Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской - 17:36 Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций - 17:45 «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК - 17:49 Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и - 17:54 Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у - 18:00 Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у «Маст-Банка» более 5,6 млрд рублей Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км - 18:09 Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами - 18:10 В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» - 18:18 МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства - 18:18 «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов - 18:18 Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5% - 18:18 Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5%

ДНР и ЛНР, развитие событий: подробности отступления ВСУ под Мариуполем; новый «бросок» силовиков с позиций


ДНР и ЛНР, развитие событий: подробности отступления ВСУ под Мариуполем; новый «бросок» силовиков с позиций

ДНР, последние новости – 20 июня. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил подробности недавнего отступления ВСУ с позиций под Мариуполем. По его словам, в том районе базировалась 36-я бригада морской пехоты ВСУ, за все время боевых действий в Донбассе военные стояли там, не меняясь.

Представитель ДНР отметил, что в рядах армии народной республики есть офицеры, знакомые с офицерами с той стороны. «Честно сказать, украинские военные просто устали», - сказал Басурин, добавив, что силовиков убедили уйти, объяснив, что «хватит воевать».

Как отметили в ДНР, идея любит «финансовый момент», поэтому морпехам немного заплатили, после чего они снялись с позиций и ушли.

«Когда мы об этом узнали – сначала даже не поверили. Выдвинулись разведчики, провели проверку, заминировано ничего не было. Позиции были оставлены», - рассказал Басурин.

Донбасс, последние новости – 20 июня. В ДНР сообщили о новом случае отступления ВСУ с занимаемых позиций. По данным народной республики, украинские военные бросили позиции в районе н.п. Васильевка под Ясиноватой, где находится насосная станция ЮДВ. Об этом сообщил журналистам представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, подразделения ВСУ в районе Васильевки оставили занимаемые позиции, армия ДНР продвинулась вперед. За время военных действий в Донбассе территория насосной станции подвергалась артиллерийским ударам ВСУ более 50 раз, отметил Басурин.

Добавлено: 20 июн 06:54 , Категория: Общество
     По материалам: u-f
Загрузка...