Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Когда уплыли варяги: почему министров-иностранцев в Украине ждал провал (ФОТО) - 03:24 Когда уплыли варяги: почему министров-иностранцев в Украине ждал провал (ФОТО) Друг Николая Караченцева рассказал и показал, что стало с актёром после отъезда в Болгарию - 03:30 Друг Николая Караченцева рассказал и показал, что стало с актёром после отъезда в Болгарию Трагедия на Ладожском озере 2017, последние новости: водолазы перестали искать подростков - 03:42 Трагедия на Ладожском озере 2017, последние новости: водолазы перестали искать подростков Фото с места смертельного ночного ДТП в Новосибирске появились в сети - 03:48 Фото с места смертельного ночного ДТП в Новосибирске появились в сети Под благовидным предлогом: зачем Израиль и США наносят удары по Сирии (ФОТО, ВИДЕО) - 03:54 Под благовидным предлогом: зачем Израиль и США наносят удары по Сирии (ФОТО, ВИДЕО) Результаты ОГЭ 2017 по паспортным данным на официальном сайте - 04:00 Результаты ОГЭ 2017 по паспортным данным на официальном сайте Гороскоп на сегодня, 27 июня 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого - 04:00 Гороскоп на сегодня, 27 июня 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 27.06.2017 Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку по паспортным данным на официальном сайте: узнать - 04:01 Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку по паспортным данным на официальном сайте: узнать количество баллов Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.06.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости - 04:06 Новости и слухи Армия Сирии и ВКС РФ уничтожили множество проамериканских боевиков в ходе их провального - 04:24 Армия Сирии и ВКС РФ уничтожили множество проамериканских боевиков в ходе их провального штурма (ВИДЕО) Шарлиз Терон рассказала в интервью о своей драке с девушкой, интересе к злодеям и первом - 04:30 Шарлиз Терон рассказала в интервью о своей драке с девушкой, интересе к злодеям и первом поцелуе

Пэрис Джексон на обложке австралийского Vogue: "Это мое первое интервью, слова из которого не были перевраны"


Пэрис Джексон на обложке австралийского Vogue: "Это мое первое интервью, слова из которого не были перевраны"

Пэрис Джексон, 19-летняя дочь покойного поп-короля Майкла Джексон, уверенными шагами покоряет шоу-бизнес. Доказательство тому — интерес к Пэрис со стороны глянцевых журналов. Так, став героиней cover story нескольких авторитетных изданий, Джексон дебютировала и на обложке австрийского Vogue.

Внутри, разумеется, не только фотографии красивой и стильной Джексон, но и ее откровенное интервью. Первое, как отметила сама Джексон, правдивое.

Это мое первое интервью, слова из которого не были перевраны. Информация из первых уст! Я очень благодарна за это. Прочитайте его, пожалуйста,

— обратилась Джексон к подписчикам в Instagram, где опубликовала обложку издания со своим изображением.

Пэрис Джексон на обложке Vogue Australia

В ходе же беседы с корреспондентом журнала Пэрис отметила, что хочет попытаться стать образцом для подражания для девушек, которые следят за ее жизнью.

Я действительно хочу оставить след в мировой моде. Изменить то, как средства массовой информации пропагандируют определенные стереотипные стандарты красоты. Это везде — в каждом журнале, на заставках в телефонах, на билбордах...В социальных сетях на меня подписано много девушек, я хочу стать для них примером,— поделилась Джексон.

Добавлено: 19 июн 18:19 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...
Лента новостей