Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Андрей Колесник не исключает провокаций в преддверие встречи Путина и Трампа


Андрей Колесник не исключает провокаций в преддверие встречи Путина и Трампа

Как пишет портал «Государственные Вести», в воскресенье, 18 июня возглавляемая США международная коалиция позволила себе вопиющий акт — уничтожения сирийского истребителя-бомбардировщика в небе над его страной.
 
Самолет был сбит в тридцати километрах от Ракки в то время как он выполнял боевое задание по уничтожению террористов.
 
Как заявил депутат Государственной думы VI созыва, ветеран спецслужб Андрей Колесник, эти действия коалиции логично укладываются в канву последних событий, направленных на провокации против России. Неслучайно, на днях в спешном порядке был утвержден новый пакет санкций против нашей страны. По мнению депутата, причина в том, что определенные круги военного и политического толка в США заинтересованы в формировании определенной повестки дня, что повлияло бы на грядущую встречу между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.
 
Весь мир, по словам Андрея Колесника, ждет того, что на этой встрече президенты договорятся о создании российско-американской антитеррористической коалиции, но это не на руку отдельным магнатам американского ВПК. В связи с этим депутат не исключил новых провокаций против РФ в ближайшее время.












 
Добавлено: 19 июн 16:36 , Категория: Политика
     По материалам: planet-today
Загрузка...