Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

После похода к врачу бывший военный разрыдался как ребёнок. Но потом он услышал слова 10-летнего сына…


После похода к врачу бывший военный разрыдался как ребёнок. Но потом он услышал слова 10-летнего сына…

До недавнего времени Айден Колер был обычным 10-летним мальчуганом, успехами которого не уставал радоваться его отец-военный. Главной страстью мальчика был спорт — Айден занимался в баскетбольной, футбольной и даже борцовской секциях.

У мальчика начали отказывать ноги, он практически перестал двигаться. Откуда ни возьмись появились серьёзные проблемы с речью. Некогда активный и жизнерадостный ребёнок превратился в сокрушённого болезнью инвалида.

Наконец выяснилась причина всех бед Айдена — у него обнаружили несколько злокачественных опухолей. Рак затронул головной мозг ребёнка и продолжал стремительно распространяться по его организму. По прогнозам врачей 10-летнему мальчику оставалось жить не больше года.

Ещё одной страстью Айдена была дикая природа. Местные лесники и зоологи, узнав о болезни ребёнка, предложили свою помощь. Благодаря совместным усилиям мальчик побывал “в поле” и даже подержал в руках маленьких медвежат.

Каждый день Билл молился о выздоровлении сына, но чуда, к сожалению, не произошло — мальчик слабел и увядал на глазах. По крайней мере, Айден не был заложником больничных стен, а находился в окружении родных и любимых питомцев.

Билл был рядом со своим сыном до последнего вздоха. Случившаяся с Айденом трагедия серьёзно ударила по мужчине.

В своё время, вернувшись со службы в горячей точке, Билл едва не спился от пережитого. Возвратить бывшего военного к нормальной жизни помогло рождение сына, с которым они впоследствии были буквально неразлучны.

Только поддержка детей и жены помогли Биллу пережить смерть сына. Бесстрашный военный неоднократно повторял, что не раздумывая взял бы на себя болезнь Айдена, будь это возможно. Больше всего мужчину убивало то, что он ничем не мог помочь мальчику.

Как бы тяжело ни было родителям, они исполнили последнюю просьбу своего сына. В последний путь Айдена провожала мотоколонна сослуживцев отца, и на похоронах не было людей в чёрном одеянии.

Нет ничего хуже для любого родителя, чем похороны своего ребёнка. К сожалению, болезнь Айдена была неизлечимой, её жертвами обычно становятся дети от 4 до 11 лет.

Родители мальчика искренне надеются, что учёным удастся добиться прорыва в лечении этого страшного заболевания. А нам остаётся пожелать этой семье мужества и сил двигаться дальше.


Добавлено: 19 июн 15:57 , Категория: Общество
     По материалам: marketium
Загрузка...