Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Айшат Кадырова, Иванка Трамп и другие – как одеваются дочери президентов


Айшат Кадырова, Иванка Трамп и другие – как одеваются дочери президентов

Требования предъявляются не только первым леди, но и президентским дочерям. Быть образцом прекрасных манер, безупречно выглядеть, быть самодостаточной и не попадать в передряги – это только верхушка айсберга! Но как же получается на деле?

Ее называют “первой дочерью”. Любимица президента США Дональда Трампа пришла на политическую арену вслед за отцом. Она является его главным советником во многих вопросах. Трамп – бизнес-леди и опытный переговорщик.

В гардеробе Иванки ставка сделана на узкие юбки, жакеты по фигуре, платья-футляры и пальто на запах.

В прессе беднягу называют “забытой дочерью” Дональда Трампа. Несправедливо: Тиффани часто появляется на светских вечеринках и даже на подиуме. Ее имя печатают в модной прессе куда чаще, чем Иванки.

К счастью, в последнее время стиль Тиффани радует. Она сменила look’и а-ля Пэрис Хилтон на элегантные и стильные наряды.

Айшат Кадырова

Айшат нечасто радует выходами в свет. Хотя, между тем, в ее гардеробе есть недешевые платья от Elie Saab и Valentino. К сожалению, они у нее лишь для фотосессий и семейных торжеств.

Кадырова предана традициям и изяществу. Но, что тоже правда, не забывает об аксессуарах.

Эсра и Сюмейе Эрдоган

Перед вами дочери президента Турции Реджепа Эрдогана. Старшая (на фото справа) посвящает себя дому и семье, а младшая идет по стопам отца.

Сюмейе строит политическую карьеру, является правой рукой отца на официальных встречах. Она училась в Оксфордском университете – окончила факультет политологии. Девушку называют железной леди, а ее стиль полностью соответствует данному образу.

Эсра предана классике: длинные юбки, блузы с высокими воротниками и жакеты по фигуре. Она отдает предпочтение черному, белому и бежевому цветам.

Кинга Дуда

А теперь поговорим о дочери президента Польши Анджея Дуды. Изящной блондинке 22 года и, по мнению аналитиков, ее ждет прекрасное политическое будущее.

Кинга учится в Ягеллонском университете на юриста. У нее размашистые планы – построить успешную карьеру по специальности и занять руководящую должность в правительстве.

Студентка одевается скромно, но и поэкспериментировать только “за”. Блондинка обожает оттенок фуксии. И, как считают модные знатоки, он не всегда к месту. Например, во время официального выступления отца она появилась в кричащем розовом жакете, который дополнила такими же яркими серьгами от Christian Dior.

Алия Шагиева

Свободная художница, феминистка и бунтарка – вот как на родине описывают старшую дочь главы Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева.

Ее не увидишь в платье-футляре или брючном костюме. Алия обожает свободные платья, мини-юбки и джемперы over-size.

Девушка произвела мощное впечатление, когда выложила свое фото в одном нижнем белье да еще и на последнем месяце беременности. Ух, если не знать, кто такая Алия, ее можно принять за блогера с активной гражданской позицией.

Лейла Алиева

Главред глянцевого журнала, художница, вице-президент Фонда Гейдара Алиева, светская львица – дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Лейла обожает люкс. Предана сумкам Chanel и Fendi и туфлям от Christian Louboutin. По ее мнению, чем дороже, тем лучше. Такого же мнения придерживается и ее мать.

За что ее не раз критиковали знатоки моды, так это за автозагар и обильный макияж. В данном плане не рекомендуем брать с нее пример!

Арзу Алиева

А вот и младшая дочь Ильхама Алиева. Ее стиль мало чем отличается от стиля Лейлы. Она тоже в восторге от коротких платьев, обуви на платформе и дизайнерских сумок.

Однажды на благотворительном вечере появилась в платье от Oscar de la Renta.

На прогулку с сыном выбирает комбинезон от Dolce&Gabbana.

В традиционном наряде Арзу появляется нечасто. Но абайя ей очень идет!

Изабель душ Сантуш

Эта бизнес-леди и богатейшая женщина Африки – дочь президента Анголы Жозе душ Сантуша.

Забавно, но мама девушки родилась в Пензе. Так что Изабель можно считать уроженкой СССР.

Красавица не имеет привычки экономить. Выходные за городом она проводит в костюме от Gucci, а на официальную встречу надевает жакет от Stella McCartney.

Изабель – частая гостья на светских мероприятиях. Там она и демонстрирует свои наряды haute couture.

Итак, какая девушка – ваш фаворит? Обязательно напишите в комментариях!


Добавлено: 19 июн 15:55 , Категория: Общество
     По материалам: marketium
Загрузка...