Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Ким Кардашьян предложила фанатам придумать имя для нового члена их семьи


Ким Кардашьян предложила фанатам придумать имя для нового члена их семьи

Шумиха с двойней Бейонсе отвлекла внимание публики от Ким Кардашьян, и последняя всё никак не может смириться с этим. Чтобы откусить и свой кусок пирога, звезда реалити-шоу также завела двух маленьких членов семьи – очаровательных щенков.


На своей страничке в социальной сети звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» опубликовала фото новых питомцев и подписала снимок:


«Сестрёнки-щеночки для Норт и Пи (так в семье Кардашьян называют Пенелопу, дочь Кортни Кардашьян и Скотта Дисика). Пенелопа назвала свою Хани (Honey), как же нам назвать свою?».
Не секрет, что Ким считает себя выброшенной за борт в связи с тем, что всё внимание публики сейчас приковано к её вечной сопернице Бейонсе. С февраля, когда стало известно о том, что певица и её муж Джей-Зи ожидают двойню, Ким не даёт прохода своему мужу Канье Весту, требуя новых детей. Но дело в том, что Кардашьян не может родить ребёнка в силу состояния здоровья, да и супруг не в восторге от этой идеи.
Инсайдеры сообщают, что Ким не столько мечтает о большой семье, сколько желает удержать свой рейтинг популярности. Догадываясь об этом, Канье отказывается заводить детей, потому считает это неправильным. Вест как-то заявил супруге о том, что Норт и Сэйнта им вполне достаточно, и Ким, которая уже находится в поиске суррогатной матери, смертельно обиделась на мужа. Надеемся, щеночки хоть ненадолго успокоят Кардашьян.
Добавлено: 19 июн 15:49 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...