Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Это Украина: пьяный депутат устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми (ФОТО)


Это Украина: пьяный депутат устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми (ФОТО)

Это Украина: пьяный депутат устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми (ФОТО)

В Конотопе Сумской области депутат облсовета Сергей Демеха устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми.

Об инциденте на своей странице в соцсети сообщил местный житель. По словам очевидцев, люди, находившиеся в бане, услышали женский крик и просьбы о помощи, доносившиеся из одной из комнат. Оказавшись в помещении, свидетели увидели там депутата и молодую девушку, которая тут же выбежала из комнаты.

«Когда “народный избранник” начал суетиться по комнате и доставать что-то из-под одежды, похожее на оружие, люди начали выбегать на улицу, где беззаботно отдыхали семьи и играли дети, но “депутата” это не остановило — он произвел выстрел!» — пишет мужчина.

По словам очевидцев, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже Сергей Демеха закрылся в автомобиле. При этом полиция не стала задерживать депутата и якобы «стала ему подыгрывать».

В ГУ нацполиции Сумской области журналистам подтвердили информацию об инциденте, уточнив, что «по событиям в Конотопе открыто уголовное дело. Расследование на личном контроле руководителя ГУ НП области».

Как пояснила пресс-секретарь областной полиции Эльвира Биганова, 17 июня в дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления. Одно — от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе — от его «оппонента», о том, что сам депутат стрелял в него из пистолета.

«Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами возник конфликт, обстоятельства которого выясняет следствие. Открыто уголовное дело по ст. 296 ч. 4 УК Украины (“Хулиганство”). Следственные действия продолжаются», — добавила Биганова.

Девушка, фигурировавшая в инциденте, также дала показания, но заявление в полицию подавать не стала.

Добавлено: 18 июн 19:18 , Категория: Общество
     По материалам: rusvesna
Загрузка...