Показать меню
20 ноя 05:50Общество

Трампа возмутила неблагодарность отца освобожденного баскетболиста

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на отца одного из трех американских баскетболистов, освобожденных в КНР по протекции президента США.

На прошлой неделе власти Китая освободили арестованных за магазинную кражу баскетболистов Лианджело Болла, Коди Райли и Джейлена Хилла. Об освобождении спортсменов Трамп лично попросил председателя КНР.

Однако отец Лианджело Болла, спортсмен и бизнесмен Лавар Болл, негативно отозвался о Трампе. «А он (Трамп) при чем тут? Не говорите мне. Все пытаются представить дело так, будто он мне помог», - сказал он в интервью.

«Теперь, когда трое баскетболистов покинули Китай и спасены от многих лет в тюрьме, отец не желает признать то, что я сделал для его сына, и (говорит), будто воровство в магазине - это ерунда. Надо было оставить их в тюрьме», - написал Трамп в микроблоге.

Ранее президент США через Twitter обратился к баскетболистам, требуя от них получения благодарности за освобождение. Позже спортсмены поблагодарили главу государства.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом03:46Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:36Абель Коженёвский впервые приедет в Россию03:19«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США01:55Porsche обнародовала цену первого фирменного электрокара Taycan01:28Медведев рассказал о потерях ЕС от антироссийских санкций01:18Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме00:55WP: минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в предстоящие выборы00:45Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"00:36