Показать меню
19 ноя 07:48Шоу-бизнес

Влад Топалов задумался о свадьбе и детях

Исполнитель Влад Топалов рассказал о своей новой возлюбленной в эфире передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. По словам певца, он часто задумывается о свадьбе, так как хочет детей.

Влад Топалов задумался о свадьбе и детях

Влад Топалов практически никогда не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение, как это предпочитают многие звезды шоубиза. На шоу у Леры Кудрявцевой он практически впервые признался, что после развода с Ксенией Данилиной начал новые отношения. Он рассказал, что все чаще стал задумываться о свадьбе со своей новой возлюбленной, так как хочет уже обзавестись полноценной семьей, с женой и четырьмя детьми. Певец не скрывает, что хочет не менее четырех детей, и его нынешняя избранница полностью поддерживает его в этом плане, что необычайно важно для Топалова.

Несмотря на обоюдное желание влюбленных, Топалов все же не планирует спешить, вспоминая свой прошлый брак. Тогда певец стал инициатором развода с Ксенией Данилиной, так как за полтора года совместной жизни понял, что она не тот человек, с кем бы ему хотелось встретить старость. Топалов отметил, что перед разводом они стали часто спорить по мелочам, ругаться без повода, этот брак мог спасти только ребенок, однако на все старания пары ничего так и не вышло. Топалов и Данилина сохранили дружеские отношения, периодически встречаются и поздравляют друг друга с праздниками.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США заблокировали в СБ ООН резолюцию Египта по Иерусалиму21:17Golden Jazz отпразднует 100-летие Эллы Фицджеральд в Москве21:17Алексей Айги и ансамбль «4:33» проводят год с танцами на сцене21:15Мегаполисы на колесах начинают охоту в первом трейлере «Хроник хищных городов» (Видео)21:12Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым21:07Пьяный россиянин протаранил пять автомобилей в Праге21:01План работы Рады на неделю: Упрощение условий добычи газа и регулирование детективной деятельности20:59Силуанов: регионы скрывали наличие кредиторских задолженностей от Минфина20:58Производители техники для АК «Ямал» и «Северречфлота» не успевают выполнять заказы северян20:58В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48В Челябинске выявлена преступная группа, организовавшая незаконную миграцию20:48Уральской правозащитнице, 7 дней голодающей в Москве, стало плохо в приемной президента20:45