Показать меню
19 ноя 06:49Шоу-бизнес

Экс-участник «Дом-2» Задойнов будет проводить кастинги на проект вместе с Бузовой

Александр Задойнов, бывший участник "Дома-2" может вместе с Ольгой Бузовой заниматься кастингами для проекта. Такие слухи начали распространяться в социальных сетях.

Экс-участник «Дом-2» Задойнов будет проводить кастинги на проект вместе с Бузовой

 В прошлом году Александр Задойнов покинул телестройку по собственному решению. Он запомнился зрителям тем, что за длительное время своего участия не смог построить крепких отношений, однако стал отцом.
В последнее время, на фоне того, что молодому человеку предоставили второй шанс стать частью проекта, среди поклонников "Дом-2" начали возникать предположение, что именно он должен вскоре составить компанию Ольге Бузовой во время отборочного этапа.
Многие комментаторы отрицательно относятся к такому варианту. По их словам, Александру Задойнову не удалось ни с кем наладить хороших отношений за всё время проекта, а такой показатель даёт возможность предполагать, что разобраться в незнакомых людях ему будет очень непросто.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США заблокировали в СБ ООН резолюцию Египта по Иерусалиму21:17Golden Jazz отпразднует 100-летие Эллы Фицджеральд в Москве21:17Алексей Айги и ансамбль «4:33» проводят год с танцами на сцене21:15Мегаполисы на колесах начинают охоту в первом трейлере «Хроник хищных городов» (Видео)21:12Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым21:07Пьяный россиянин протаранил пять автомобилей в Праге21:01План работы Рады на неделю: Упрощение условий добычи газа и регулирование детективной деятельности20:59Силуанов: регионы скрывали наличие кредиторских задолженностей от Минфина20:58Производители техники для АК «Ямал» и «Северречфлота» не успевают выполнять заказы северян20:58В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48В Челябинске выявлена преступная группа, организовавшая незаконную миграцию20:48Уральской правозащитнице, 7 дней голодающей в Москве, стало плохо в приемной президента20:45