Показать меню
17 ноя 18:06Шоу-бизнес

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Актер Игорь Верник стал участником онлайн-шоу «ОК на связи» соцсети «Одноклассники» 16 ноября 2017 года. Он рассказал пользователям соцсети об отношениях с братом и сыном. По его словам, наличие брата-близнеца сильно повлияло на его жизнь.

- Я родился сразу не один. И привык всё делить на двоих, - признался Игорь Верник. - Даже любой мой выбор связан с моим братом. Я имею в виду Вадика, моего брата, с которым у меня разница 15 минут. И поэтому самое сложное в моей жизни – это действительно выбор, если это, конечно, не касается фундаментальных вещей.

Актер также поделился подробностями о съемке фильма «Мифы», в котором он сыграл одну из ролей.

- Мой герой – это я и немножко не я, герой Вадика – это он и немножко не он, - рассказал он о героях «Мифов». - Поэтесса, которая пишет стихи, занимаясь любовью с теми, о ком она пишет, – это прекрасное состояние вдохновения и воодушевления. Может, подобной поэтессы нет, а, может быть, и есть. Или миф Сережи Безрукова – актера, который сыграл всё.

Актер признался, что его участие в «Мифах» было чистой авантюрой.

- Молочников в силу его возраста совсем еще юного и в силу бешеного темперамента обладает блистательной способностью заражать. Но это была чистая авантюра. Он пришел ко мне, стал расспрашивать о нашей жизни с братом, как мы живем. И я подумал, что за интерес такой к моим братским отношениям. И он сказал: «Вот я хочу снять такую историю по мифам древнегреческим, переложить эти мифы на реальных персонажей, людей нашего Олимпа, и вот мне интересная история двух братьев». Я рассказал ему о своих отношениях с Вадиком, но уверяю: то, что происходит в картине, не следует из этих рассказов, - рассказал Игорь Верник.

Отвечая на вопрос, кем он себя считает: актером или шоуменом, Игорь Верник заявил, что ни тем, ни другим.

- Во мне больше всего меня самого, - сказал он. - Я по профессии актер, закончил в 20 лет школу-студию МХАТ, и в дипломе у меня написано «актер драматического кино». Шоумен – это, конечно, тоже профессия, или свойство натуры. Этому нельзя научить вообще. Актерству можно научить. Актером нельзя стать, если этого в тебе нет, но научить можно. А научить шоуменству нельзя. Это черта характера, природы человеческой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09