Показать меню
17 ноя 18:06Шоу-бизнес

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Игорь Верник рассказал «Одноклассникам» о героях «Мифов» (Видео)

Актер Игорь Верник стал участником онлайн-шоу «ОК на связи» соцсети «Одноклассники» 16 ноября 2017 года. Он рассказал пользователям соцсети об отношениях с братом и сыном. По его словам, наличие брата-близнеца сильно повлияло на его жизнь.

- Я родился сразу не один. И привык всё делить на двоих, - признался Игорь Верник. - Даже любой мой выбор связан с моим братом. Я имею в виду Вадика, моего брата, с которым у меня разница 15 минут. И поэтому самое сложное в моей жизни – это действительно выбор, если это, конечно, не касается фундаментальных вещей.

Актер также поделился подробностями о съемке фильма «Мифы», в котором он сыграл одну из ролей.

- Мой герой – это я и немножко не я, герой Вадика – это он и немножко не он, - рассказал он о героях «Мифов». - Поэтесса, которая пишет стихи, занимаясь любовью с теми, о ком она пишет, – это прекрасное состояние вдохновения и воодушевления. Может, подобной поэтессы нет, а, может быть, и есть. Или миф Сережи Безрукова – актера, который сыграл всё.

Актер признался, что его участие в «Мифах» было чистой авантюрой.

- Молочников в силу его возраста совсем еще юного и в силу бешеного темперамента обладает блистательной способностью заражать. Но это была чистая авантюра. Он пришел ко мне, стал расспрашивать о нашей жизни с братом, как мы живем. И я подумал, что за интерес такой к моим братским отношениям. И он сказал: «Вот я хочу снять такую историю по мифам древнегреческим, переложить эти мифы на реальных персонажей, людей нашего Олимпа, и вот мне интересная история двух братьев». Я рассказал ему о своих отношениях с Вадиком, но уверяю: то, что происходит в картине, не следует из этих рассказов, - рассказал Игорь Верник.

Отвечая на вопрос, кем он себя считает: актером или шоуменом, Игорь Верник заявил, что ни тем, ни другим.

- Во мне больше всего меня самого, - сказал он. - Я по профессии актер, закончил в 20 лет школу-студию МХАТ, и в дипломе у меня написано «актер драматического кино». Шоумен – это, конечно, тоже профессия, или свойство натуры. Этому нельзя научить вообще. Актерству можно научить. Актером нельзя стать, если этого в тебе нет, но научить можно. А научить шоуменству нельзя. Это черта характера, природы человеческой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд01:06Алла Пугачева продемонстрировала стройные ноги в мини-шортах00:42Цена за литр бензина АИ-98 превысила 55 рублей00:18