Показать меню
15 ноя 11:18Общество

После митинга дольщиков работа на стройплощадках ОАО «Пензастрой» встала

Участники долевого строительства делятся тревожной информацией в социальных сетях.

После митинга дольщиков работа на стройплощадках ОАО «Пензастрой» встала


Автор:Влад Языков


В группе в социальной сети «ВКонтакте», посвященной проблемам дольщиков ОАО «Пензастрой», участники делятся тревожной информацией – работа на объектах компании практически встала. С начала этой недели рабочие перестали появляться на стройплощадках.

Напомним, в конце прошлого месяца по решению арбитражного суда Пензенской области в компании была введена процедура внешнего наблюдения – это первый этап процедуры банкротства. Участники долевого строительства организовали митинг в центре Пензы в минувшие выходные.

В соцсетях дольщики поделились информацией об отсутствии рабочих на объектах, расположенных на улицах Ново-Казанской (ЖК «На Стрельбищенской») и Рахманинова (ЖК «Тернопольский»). Нерадостные новости и с объекта ЖК «Лукоморье».

Вот что люди сообщают в комментариях: «ЖК «Лукоморье». Работы по подключению к электросети должны были начаться 1.11.17 и ударными темпами за месяц завершиться, однако месяц скоро закончится. Благоустройство встало. Ждут тепла. То есть весны».

Что происходит на стройплощадках жилищных комплексов «8 марта» и «Райки», дольщики не сообщают.

Вопрос об участниках долевого строительства поднимался в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в этот понедельник. Иван Белозерцев сообщил, что берет этот вопрос под личный контроль.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке заведено уголовное дело о вырубке 8 дубов. Разыскиваются виновные10:24Липчанина поймали с поддельными правами10:24В Суксуне открылось импортозамещающее производство10:18Администрация Челябинска попросила УФАС проверить маршрутные такси10:18В США в тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон10:12Владельцы нового iPhone X пожаловались на слезающую с корпуса краску10:12В Омске следователи проверят детский сад, где бьют и матерят детей10:12Курс валют на 20 ноября: гривну слегка ослабили10:12Прогноз погоды на 20 ноября: часть областей охватит непогода10:11Сепаратисты выводят из строя видеокамеру ОБСЕ10:11Озвучены предварительные итоги расследования крушения Ан-2 в Приамурье10:06В Таиланде 15 человек пострадали из-за обрушения карусели10:06Харрисон Форд помог попавшей в ДТП женщине10:06Сенатор Клинцевич отметил идеальное состояние памятников Волгограда10:06Alibaba покупает за $2,9 млрд 36% китайской сети гипермаркетов10:06Под Челябинском в новой многоэтажке сорвался лифт с людьми10:06Первый пилотируемый корабль приземлился на Марсе в 1979 году10:06Рецензия на книгу: Ольга Серябкина - «Тысяча М» ***10:00Чарльз Мэнсон умер в тюрьме10:00Сегодня: юбилеи Виктории Токаревой и Рената Ибрагимова10:00