Показать меню
15 ноя 11:18Общество

После митинга дольщиков работа на стройплощадках ОАО «Пензастрой» встала

Участники долевого строительства делятся тревожной информацией в социальных сетях.

После митинга дольщиков работа на стройплощадках ОАО «Пензастрой» встала

Автор:Влад Языков

В группе в социальной сети «ВКонтакте», посвященной проблемам дольщиков ОАО «Пензастрой», участники делятся тревожной информацией – работа на объектах компании практически встала. С начала этой недели рабочие перестали появляться на стройплощадках.

Напомним, в конце прошлого месяца по решению арбитражного суда Пензенской области в компании была введена процедура внешнего наблюдения – это первый этап процедуры банкротства. Участники долевого строительства организовали митинг в центре Пензы в минувшие выходные.

В соцсетях дольщики поделились информацией об отсутствии рабочих на объектах, расположенных на улицах Ново-Казанской (ЖК «На Стрельбищенской») и Рахманинова (ЖК «Тернопольский»). Нерадостные новости и с объекта ЖК «Лукоморье».

Вот что люди сообщают в комментариях: «ЖК «Лукоморье». Работы по подключению к электросети должны были начаться 1.11.17 и ударными темпами за месяц завершиться, однако месяц скоро закончится. Благоустройство встало. Ждут тепла. То есть весны».

Что происходит на стройплощадках жилищных комплексов «8 марта» и «Райки», дольщики не сообщают.

Вопрос об участниках долевого строительства поднимался в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в этот понедельник. Иван Белозерцев сообщил, что берет этот вопрос под личный контроль.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за урагана в Москве и области погибли мужчина и девочка21:48В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители21:42В Москве эвакуировали сотни людей с железнодорожных вокзалов21:18Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»21:00СБУ задержала работавшего на военном предприятии «российского шпиона»20:49Москву штормит20:06В Сети появились подробные характеристики Meizu M15, 15 и 15 Plus20:00РФ ожидает кризиса и продолжает активное наращивание своего золотого запаса19:54Жильцов общежития эвакуировали из-за пожара19:42В Санкт-Петербурге ВИЧ-положительный художник приковал себя к дереву и облился боярышником19:36Строительство своего дома: из чего возводим стены?19:12Ураган в Москве повалил сотни деревьев, есть пострадавшие19:06Поступок краснодарского романтика обсуждают в Сети18:42Французы отгородят Альпы от беженцев пластиковым забором18:18СРОЧНО: московский регион накрыл мощнейший шквал (+ФОТО, ВИДЕО)18:12«Сокол» дома сыграл вничью с «Металлургом»17:42В Минобороны подтвердили данные о погибшем и раненом бойцах на Донбассе17:35Тейлор Свифт написала песню для Sugarland (Видео)17:30Уфолог: Пришельцы построили в горах Антарктиды мини-город17:12Пилить – не значит пить, или оговорка по Фрейду (!): Главы Мособлдумы и Балашихи «пили деревья» на субботнике 21 апреля!17:06