Показать меню
15 ноя 10:17Политика

Командир ЧВК Вагнера вошел в ресторанный бизнес Пригожина

Командир ЧВК Вагнера вошел в ресторанный бизнес Пригожина

Владимир Путин с предполагаемыми участниками ЧВК Вагнера фото: группа WAR NEWS TODAY «ВКонтакте»

Генеральным директором управляющей компании ресторанного холдинга Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» стал Дмитрий Валерьевич Уткин, полный тезка командира ЧВК Вагнера. На это обратила внимание РБК.

Источник в окружении Рогожина подтвердил изданию, что речь действительно идет о легендарном главе частной военной компании российских наемников.

Компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» принадлежат несколько московских и петербургских ресторанов, сеть бутиков «Музей шоколада». Она также строит дворцово-парковый ансамбль «Северный Версаль» под Санкт-Петербургом. Компания поставляет питание для управделами президента и 90% обедов в московские школы.

По утверждениям российских и западных СМИ, группа Вагнера принимала участие в военных операциях на Ближнем Востоке, а также на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик на стороне ополченцев.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh17:42Детский сад «Бережок» сдан в эксплуатацию в ЖК «Окский берег»17:41Максюта назвал Путина единственным кандидатом в президенты для себя17:40В Нижегородской области минимальная зарплата в 2018 году составит 10 тысяч17:38Арбитражный суд признал законным введение режима ЧС в Петровске17:37