Показать меню
15 ноя 09:12В мире

Dongfeng готова предложить свои кроссоверы для московского каршеринга

Представители российского офиса китайской компании Dongfeng сообщили о том, что они намерены предложить клиентам московского каршеринга премиальные кроссоверы DFM AX7. Отмечается, что модели получат довольно демократичную стоимость аренды, а также современный список оснащения и системы безопасности.

Dongfeng готова предложить свои кроссоверы для московского каршеринга

Согласно данным российских изданий, компания Dongfeng готова предложить свои кроссоверы DFM AX7 для московских сервисов поминутной аренды автомобилей. Разработчики уверены, что туристы из Китая куда охотнее будут арендовать модели, произведенные в Поднебесной, что увеличит выручку российских сервисов.

Отмечается, что представители Dongfeng уже составили соответствующее обращение мэру российской столицы Сергею Собянину. Отмечается, что кроссоверы DFM AX7 обойдутся клиентам в 8 рублей за минуту пользования, что является довольно демократичной ценой для модели премиального сегмента.

Российским клиентам будут предложены DFM AX7 в максимальной комплектации Luxury, которая оснащается 2,0-литровым атмосферным мотором мощностью в 140 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической трансмиссией. В список оснащения авто войдёт круиз-контроль, камера заднего вида климатическая система и многое другое.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)08:12Ученые: Сны-кошмары останутся с человеком навсегда08:06В Омске на Юбилейном мосту закончили работы по выносу сетей08:00Высотку на Доватора начнут достраивать в 2018 году08:00В Японском море произошел пожар на судне с российскими моряками07:5488-летнюю пенсионерку избили в Хабаровске07:54Сооронбай Жээнбеков вступил в должность президента Киргизии07:54Саратовские НКО выиграли президентские гранты на 84 миллиона рублей07:48В 2018 году на ремонт мостов в Саратовской области потратят сто миллионов07:48Трибьют-альбом дня: Александр Ф. Скляр - «Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого» (Слушать)07:42Расстановка радаров в Пензенской области 24 ноября07:36Двойное ДТП в Екатеринбурге. Трактористы потушили горящий Ford Fiesta07:30«Меня это раздражает». Навальный перед приездом в Челябинск порассуждал о выбросе рутения07:30Из грязи в грязь: Что ждет «ветеранов АТО»07:24Словацкая оппозиция призывает признать Крым07:24Россия отправит самолёт-гигант на поиски аргентинской подлодки, — СМИ07:24Вдова Марьянова не может оправиться после смерти мужа07:18Ученые доказали, синие киты любят чесаться о камни07:18В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне исчез исторический витраж07:18Сын Владимира Высоцкого Никита попал в базу сайта "Миротворец"07:18