Показать меню
15 ноя 09:12В мире

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Американцы приступили к испытаниям нового поколения хэтчбека Ford Focus, на что указывают шпионские фотографии. Автомобильным папарацци удалось запечатлеть машину на тестах, и примечательнее всего стал ее причудливый камуфляж.

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Как правило, на испытания автомобили выводятся замаскированными в монотонный материал, или же в пленку с контрастным пестрым узором, что эффективно несколько скрывает детали машин. Американские машиностроители решили не держаться в этих рамках, и вывели на тесты прототип Ford Focus нового поколения в непривычном разноцветном камуфляже, который даже в некотором смысле украшает транспортное средство.

Судя по шпионским фотографиям, новое поколение Ford Focus обзавелось иной оптикой и фонарями с другим дизайном как спереди, так и на корме. Кроме того, разработчики установили на машину узнаваемую радиаторную решетку, которая претерпела незначительный рестайлинг. Передний бампер Ford Focus нового поколения теперь имеет противотуманные огни.

 

 

 

Для отделки салона нового Ford Focus будут использоваться более качественные материалы. Как это скажется на ценнике автомобиля, пока неизвестно, но за счет такого решения производитель рассчитывает конкурировать с Honda Civic и Volkswagen Golf. Официальный дебют Ford Focus следующей генерации запланирован на 2018 год в Детройте.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)08:12Ученые: Сны-кошмары останутся с человеком навсегда08:06В Омске на Юбилейном мосту закончили работы по выносу сетей08:00Высотку на Доватора начнут достраивать в 2018 году08:00В Японском море произошел пожар на судне с российскими моряками07:5488-летнюю пенсионерку избили в Хабаровске07:54Сооронбай Жээнбеков вступил в должность президента Киргизии07:54Саратовские НКО выиграли президентские гранты на 84 миллиона рублей07:48В 2018 году на ремонт мостов в Саратовской области потратят сто миллионов07:48Трибьют-альбом дня: Александр Ф. Скляр - «Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого» (Слушать)07:42Расстановка радаров в Пензенской области 24 ноября07:36Двойное ДТП в Екатеринбурге. Трактористы потушили горящий Ford Fiesta07:30«Меня это раздражает». Навальный перед приездом в Челябинск порассуждал о выбросе рутения07:30Из грязи в грязь: Что ждет «ветеранов АТО»07:24Словацкая оппозиция призывает признать Крым07:24Россия отправит самолёт-гигант на поиски аргентинской подлодки, — СМИ07:24Вдова Марьянова не может оправиться после смерти мужа07:18Ученые доказали, синие киты любят чесаться о камни07:18В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне исчез исторический витраж07:18Сын Владимира Высоцкого Никита попал в базу сайта "Миротворец"07:18