Показать меню
15 ноя 09:12В мире

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Американцы приступили к испытаниям нового поколения хэтчбека Ford Focus, на что указывают шпионские фотографии. Автомобильным папарацци удалось запечатлеть машину на тестах, и примечательнее всего стал ее причудливый камуфляж.

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Как правило, на испытания автомобили выводятся замаскированными в монотонный материал, или же в пленку с контрастным пестрым узором, что эффективно несколько скрывает детали машин. Американские машиностроители решили не держаться в этих рамках, и вывели на тесты прототип Ford Focus нового поколения в непривычном разноцветном камуфляже, который даже в некотором смысле украшает транспортное средство.

Судя по шпионским фотографиям, новое поколение Ford Focus обзавелось иной оптикой и фонарями с другим дизайном как спереди, так и на корме. Кроме того, разработчики установили на машину узнаваемую радиаторную решетку, которая претерпела незначительный рестайлинг. Передний бампер Ford Focus нового поколения теперь имеет противотуманные огни.

 

 

 

Для отделки салона нового Ford Focus будут использоваться более качественные материалы. Как это скажется на ценнике автомобиля, пока неизвестно, но за счет такого решения производитель рассчитывает конкурировать с Honda Civic и Volkswagen Golf. Официальный дебют Ford Focus следующей генерации запланирован на 2018 год в Детройте.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30