Показать меню
15 ноя 09:12В мире

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Американцы приступили к испытаниям нового поколения хэтчбека Ford Focus, на что указывают шпионские фотографии. Автомобильным папарацци удалось запечатлеть машину на тестах, и примечательнее всего стал ее причудливый камуфляж.

Хэтчбек Ford Focus нового поколения тестируется в причудливом камуфляже

Как правило, на испытания автомобили выводятся замаскированными в монотонный материал, или же в пленку с контрастным пестрым узором, что эффективно несколько скрывает детали машин. Американские машиностроители решили не держаться в этих рамках, и вывели на тесты прототип Ford Focus нового поколения в непривычном разноцветном камуфляже, который даже в некотором смысле украшает транспортное средство.

Судя по шпионским фотографиям, новое поколение Ford Focus обзавелось иной оптикой и фонарями с другим дизайном как спереди, так и на корме. Кроме того, разработчики установили на машину узнаваемую радиаторную решетку, которая претерпела незначительный рестайлинг. Передний бампер Ford Focus нового поколения теперь имеет противотуманные огни.

 

 

 

Для отделки салона нового Ford Focus будут использоваться более качественные материалы. Как это скажется на ценнике автомобиля, пока неизвестно, но за счет такого решения производитель рассчитывает конкурировать с Honda Civic и Volkswagen Golf. Официальный дебют Ford Focus следующей генерации запланирован на 2018 год в Детройте.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Хабаровского края проиграл второй тур выборов09:37В России могут повысить возраст продажи алкоголя09:09В Севастополе попался на взятке очередной чиновник09:00Навального задержали сразу после отбытия ареста08:09В Челябинске угонщик разбил украденную иномарку08:00Российский доктор назвал заявление американских учёных о самой вредной позе для сна надуманным07:46Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом07:18Кремль проиграл выборы еще в двух регионах07:00Обратный эффект: США загоняют миллиардеров в объятия Путина05:09Замминистра финансов РФ заявил о желании бизнеса России и Германии сотрудничать вопреки санкциям04:27На «Кино Экспо» обсудили технологии производства и доставки digital-контента03:54Разорванный договор: разбор полётов02:18Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты01:45Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)01:37Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander00:28ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи нефти, как того требовали США00:18Впервые в истории: появились кадры с поверхности астероида (ФОТО)00:00ЦСКА и «Спартак» впервые за пять лет разошлись ничьей23:45Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые22:45«Единоросс» потерпел сокрушительное поражение на губернаторских выборах в Хабаровске22:36