Показать меню
15 ноя 08:36Общество

Варламов не смог цензурно описать ситуацию с электротранспортом в Саратове

Варламов не смог цензурно описать ситуацию с электротранспортом в Саратове


Московский блогер Илья Варламов продолжает интересоваться судьбой Саратова. В октябре он писал, что «в Саратове всегда будет жопа» из-за неприятия изменения городской среды, которым занимается КБ «Стрелка». В этот раз Варламов обратил внимание на проблемы электротранспорта в Саратове и напомнил о блэкауте «СГЭТ», который случился в городе 16 июня прошлого года из-за образовавшихся перед энергетиками долгов, и о истории с заложенными банкудепо. Пост с заголовком «Саратову осталось недолго...» размещен в «Живом журнале» и на сайте Варламова.

Описывая ситуацию с саратовским городским электротранспортом, блогер не смог отказаться от использования нецензурных выражений.

«В 2004 году власти ликвидировали контактную сеть на Саратовском мосту, и знаменитый маршрут №9 перестал работать. Связь между городами была разорвана, троллейбусная система разбилась на две независимых. Понимаете, в чём прикол? У мэрии Саратова была (и остаётся до сих пор, пусть и призрачная) возможность закупать на заводе в Энгельсе новые троллейбусы для города. И платить 0 (НОЛЬ) рублей за их транспортировку. Достаточно наладить контактную сеть на мосту, и троллейбусы будут добираться до Саратова своим ходом. В идеале можно было бы воссоздать единую троллейбусную сеть Саратова и Энгельса. Спрос на пассажирские перевозки на другой берег Волги существует, но сейчас их осуществляют автобусы. Звучит как бред, но это правда», - пишет Варламов.

Он уверен, что саратовцы не поддерживают курс на уничтожение трамвайного и троллейбусного движения в Саратове и иронично желает успехов саратовским властям на следующих выборах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Электрические грузовики Tesla Semi будут вывозить мусор в ОАЭ18:01Общественный транспорт Севастополя – цены остаются прежними18:00В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»17:59«Артдокфест» проверят на экстремизм17:57Оппозиционер увидел тайну в подписании договора между общественниками и избиркомом17:54Саша Петров представит свою книгу «#зановородиться»17:54В Ртищеве директор техникума получала зарплату за неработавшего сотрудника17:52Cоставлен ТОП-5 самых угоняемых машин в Краснодарском крае17:50Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh17:42Детский сад «Бережок» сдан в эксплуатацию в ЖК «Окский берег»17:41Максюта назвал Путина единственным кандидатом в президенты для себя17:40В Нижегородской области минимальная зарплата в 2018 году составит 10 тысяч17:38Арбитражный суд признал законным введение режима ЧС в Петровске17:37