Показать меню
15 ноя 08:00Шоу-бизнес

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

После расставания с Брэдом Питтом, актриса Анджелина Жоли самостоятельно воспитывает детей. Она проводит с ними много времени и старается следовать каждому их шагу. актриса самостоятельно водит детей на дополнительные занятия в школу карате. на днях, Джоли удивила весь родительский комитет.


В честь праздника всех мертвых Хэллоуина, Анджелина Джоли принесла на тренировку своей девятилетней дочери Вивьен в школе карате Shaolin American Self Defense Academy печенье в виде тематических фигурок. Групповые занятия посещают 12 ребят, которые были удивлены так же, как и их родители. «Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается — это очень мило,» рассказывает одна из родителей детей из группы про заботу Анджелины.

Анджелина нашла способ совмещать свою работу с воспитанием детей. Один из родителей добавил, что во время тренировок актриса читает сценарий, содержание которого на данный момент засекречено. Стало известно, что актриса будет озвучивать персонажей предстоящего диснеевского мультфильма по книге Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan. Возможно, именно сценарий этой картины усердно учит Джоли. 

После расставания с Брэдом Питтом, жизнь обоих очень изменилась. Актриса забрала шестерых детей и переехала в новый дом, чтобы начать жизнь с нового листа. В одном из интервью Джоли призналась, что ей не легко справляться с бытовыми делами, ведь раннее ей помогал бывший супруг. «Декорирование помещений, обстановка, вещи в доме – этим всегда у нас занимался Брэд. Я даже не знала, что мне нужно бросить подушки,» рассказывает актриса. Чтобы полностью восстановится после развода, звезда старается больше времени проводить дома с семьей. «Мне хочется сделать нормальный завтрак и просто остаться дома. Это моя страсть. По просьбе своих детей, хожу на курсы кулинарии. Когда ложусь спать, анализирую, хорошо ли справилась с материнскими обязанностями или средне.» признается Джоли.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: Сны-кошмары останутся с человеком навсегда08:06В Омске на Юбилейном мосту закончили работы по выносу сетей08:00Высотку на Доватора начнут достраивать в 2018 году08:00В Японском море произошел пожар на судне с российскими моряками07:5488-летнюю пенсионерку избили в Хабаровске07:54Сооронбай Жээнбеков вступил в должность президента Киргизии07:54Саратовские НКО выиграли президентские гранты на 84 миллиона рублей07:48В 2018 году на ремонт мостов в Саратовской области потратят сто миллионов07:48Трибьют-альбом дня: Александр Ф. Скляр - «Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого» (Слушать)07:42Расстановка радаров в Пензенской области 24 ноября07:36Двойное ДТП в Екатеринбурге. Трактористы потушили горящий Ford Fiesta07:30«Меня это раздражает». Навальный перед приездом в Челябинск порассуждал о выбросе рутения07:30Из грязи в грязь: Что ждет «ветеранов АТО»07:24Словацкая оппозиция призывает признать Крым07:24Россия отправит самолёт-гигант на поиски аргентинской подлодки, — СМИ07:24Вдова Марьянова не может оправиться после смерти мужа07:18Ученые доказали, синие киты любят чесаться о камни07:18В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне исчез исторический витраж07:18Сын Владимира Высоцкого Никита попал в базу сайта "Миротворец"07:18Дейенерис из «Игры престолов» обнажила бюст в новой картине07:12