Показать меню
15 ноя 08:00Шоу-бизнес

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

После расставания с Брэдом Питтом, актриса Анджелина Жоли самостоятельно воспитывает детей. Она проводит с ними много времени и старается следовать каждому их шагу. актриса самостоятельно водит детей на дополнительные занятия в школу карате. на днях, Джоли удивила весь родительский комитет.


В честь праздника всех мертвых Хэллоуина, Анджелина Джоли принесла на тренировку своей девятилетней дочери Вивьен в школе карате Shaolin American Self Defense Academy печенье в виде тематических фигурок. Групповые занятия посещают 12 ребят, которые были удивлены так же, как и их родители. «Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается — это очень мило,» рассказывает одна из родителей детей из группы про заботу Анджелины.

Анджелина нашла способ совмещать свою работу с воспитанием детей. Один из родителей добавил, что во время тренировок актриса читает сценарий, содержание которого на данный момент засекречено. Стало известно, что актриса будет озвучивать персонажей предстоящего диснеевского мультфильма по книге Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan. Возможно, именно сценарий этой картины усердно учит Джоли. 

После расставания с Брэдом Питтом, жизнь обоих очень изменилась. Актриса забрала шестерых детей и переехала в новый дом, чтобы начать жизнь с нового листа. В одном из интервью Джоли призналась, что ей не легко справляться с бытовыми делами, ведь раннее ей помогал бывший супруг. «Декорирование помещений, обстановка, вещи в доме – этим всегда у нас занимался Брэд. Я даже не знала, что мне нужно бросить подушки,» рассказывает актриса. Чтобы полностью восстановится после развода, звезда старается больше времени проводить дома с семьей. «Мне хочется сделать нормальный завтрак и просто остаться дома. Это моя страсть. По просьбе своих детей, хожу на курсы кулинарии. Когда ложусь спать, анализирую, хорошо ли справилась с материнскими обязанностями или средне.» признается Джоли.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотрудник управления генпрокуратуры РФ по УрФО возглавил прокуратуру Сысерти01:55«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на 20 млн тонн увеличил запасы углеводородов в 2017 году01:55На Южном Урале экс-директор МУПа получил условный срок за фиктивные сделки01:55На Урале задержан осужденный, который не пришел на приговор и прятался от ГУФСИН в диване01:55Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщины01:55В МИД РФ рассказали, кого не допустят к наблюдению за выборами в России01:48Skoda привезет в Женеву "топовый" Octavia RS и Superb с новым мотором01:48Ученые рассказали о простом способе, как понравиться мужчине01:48В Уфе неизвестные похитили и удерживали пенсионера, чтобы он переписал на них квартиру01:48Декоммунизация: в Киеве переименовали Московский мост01:48Центральный Банк с 23 февраля установит курс евро в размере 69,6341 рубля01:48Анна Семенович показала большую грудью на сексуальном фото01:48Спецслужбы России и Аргентины провели масштабную операцию против наркокартеля (ФОТО, ВИДЕО)01:42Белый дом обвинил Асада в «ужасающих вещах» при поддержке России01:42Украинский эксперт рассказал о драке в эфире российского ТВ с ведущим Норкиным (ВИДЕО)01:42Экс-лидер екатеринбургской ОПГ «Центр» вошел в число королей госзаказа РФ по версии Forbes01:38В Ингушском селе глава администрации пострадал от ножа своего заместителя и родственника01:38Официально: Россию лишили медали Олимпиады в керлинге из-за мельдония01:38Главврач озерской больницы получил административку за задержку зарплаты сотрудникам01:38Екатеринбург получил землю для строительства новой развязки на Дерябиной — Объездной01:38