Показать меню
15 ноя 08:00Шоу-бизнес

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

После расставания с Брэдом Питтом, актриса Анджелина Жоли самостоятельно воспитывает детей. Она проводит с ними много времени и старается следовать каждому их шагу. актриса самостоятельно водит детей на дополнительные занятия в школу карате. на днях, Джоли удивила весь родительский комитет.


В честь праздника всех мертвых Хэллоуина, Анджелина Джоли принесла на тренировку своей девятилетней дочери Вивьен в школе карате Shaolin American Self Defense Academy печенье в виде тематических фигурок. Групповые занятия посещают 12 ребят, которые были удивлены так же, как и их родители. «Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается — это очень мило,» рассказывает одна из родителей детей из группы про заботу Анджелины.

Анджелина нашла способ совмещать свою работу с воспитанием детей. Один из родителей добавил, что во время тренировок актриса читает сценарий, содержание которого на данный момент засекречено. Стало известно, что актриса будет озвучивать персонажей предстоящего диснеевского мультфильма по книге Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan. Возможно, именно сценарий этой картины усердно учит Джоли. 

После расставания с Брэдом Питтом, жизнь обоих очень изменилась. Актриса забрала шестерых детей и переехала в новый дом, чтобы начать жизнь с нового листа. В одном из интервью Джоли призналась, что ей не легко справляться с бытовыми делами, ведь раннее ей помогал бывший супруг. «Декорирование помещений, обстановка, вещи в доме – этим всегда у нас занимался Брэд. Я даже не знала, что мне нужно бросить подушки,» рассказывает актриса. Чтобы полностью восстановится после развода, звезда старается больше времени проводить дома с семьей. «Мне хочется сделать нормальный завтрак и просто остаться дома. Это моя страсть. По просьбе своих детей, хожу на курсы кулинарии. Когда ложусь спать, анализирую, хорошо ли справилась с материнскими обязанностями или средне.» признается Джоли.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30