Показать меню
15 ноя 07:00Общество

Глотай кокаин, покупать не будем, — Мадуро против президента Колумбии

Глотай кокаин, покупать не будем, — Мадуро против президента Колумбии



Глотай кокаин, покупать не будем, — Мадуро против президента Колумбии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник вновь обрушился с критикой на своего колумбийского коллегу Хуана Мануэля Сантоса, посоветовав тому глотать кокаин.

Причиной нападок стал введенный Колумбией запрет на поставки лекарств в Венесуэлу, которая испытывает в них дефицит.

«Сантос, мы их и не будем покупать в Колумбии. Глотай эти лекарства сам, а мы их уже покупаем в Индии. Глотай твои лекарства, твои наркотики и твой кокаин», — сказал Мадуро в эфире гостелевидения.

Главе Колумбии уже не в первый раз достается от красноречивого главы соседней страны. Так, в июле этого года Мадуро обозвал Сантоса предателем, который преклоняется перед всем иностранным, будучи взятым в плен империей (США).

Читайте также: А Вы готовы к Третьей мировой войне? — эксперты назвали топ-10 мест, где будет безопасно

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Видеоклип MiyaGi & Эндшпиль насчитывает более 100 миллионов просмотров на YouTube03:14В Германии озвучили условие для реализации «Северного потока — 2»02:48В честь 23 февраля Xiaomi запускает акцию и обрушивает цены на смартфоны02:42Минобороны Германии назвало главную мировую угрозу02:2410-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова01:55Ура – Пурину!: Игрок российского волейбольного клуба продемонстрировал акробатику в матче чемпионата страны01:55Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54Ученые создали дешевый графеновый фильтр для воды22:49