Показать меню
15 ноя 06:42В мире

От разработчиков Fallout: New Vegas ждут новую игру

Разработчики популярной видеоигры Fallout: New Vegas выложила информацию, после которой поклонники получили надежду на новую игру. Причиной слухов стала публикация студии Obsidian Entertainment.

От разработчиков Fallout: New Vegas ждут новую игру

 Представители организации составили и выложили в Интернет список игр, над созданием которых они трудились за всё время своего существования. Среди строчек, сразу под Pillars of Eternity II: Deadfire, авторы обозначили что-то тремя знаками вопроса. Загадочные символы навели читателей на мысль о том, что портфолио студии планирует пополниться ещё одним произведением.
Стоит отметить, что ранее сотрудники Obsidian Entertainment сообщали своей аудитории, что вскоре, вполне возможно, займутся сиквелами более ранних продуктов для компании SEGA, среди которых, к примеру, шпионская ролевая игра Alpha Protocol.
Пока команда разработчиков не делает никаких заявлений по поводу подозрений своих фанатов.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двухлетняя девочка умерла после того, как врач перепутал менингит с простудой15:48Мало кто умирал верхом на даме15:48Водитель умер, бегом догоняя эвакуатор с его автомобилем15:48Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»15:42Путин готовит Россию к войне, а пользователи его высмеивают15:42Егор Крид и Светлана Лобода собрали больше всех лайков на «Яндекс.Музыке»15:36Реставрация превратит кинотеатр «Волга» в стеклянный корабль15:36Тина Кароль сделала документальный фильм про семь «Интонаций» (Видео)15:36Подведены первые итоги конкурса «Дети в мире старинной музыки»15:36Нуки выпустила «Исключения» (Слушать)15:36Ольга Бузова подписала контракт с ПЦ Григория Лепса15:36Testament и Annihilator приедут в Россию в совместном туре15:36СМИ: Россия и страны ОПЕК договорились и дальше сокращать нефтедобычу15:30КПРФ обещает снести пиксельный памятник Ленину в Красноярске15:30СК объяснил, почему не завел дело после смерти пациента смоленской больницы15:30Пушков предупредил Мэй: если открыть глаза на РФ, они выпадут из орбит15:30Защитник ЦСКА Щенников выбыл до конца года15:30Медведев отстранил от должности замглавы Ростуризма15:305 типичных ошибок в питании, которые совершает житель мегаполиса15:30Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»15:24