Показать меню
15 ноя 05:13В мире

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года". Накануне стало известно, что такого звания может удостоиться премиальный купеобразный кроссовер BMW X4, представленный еще в 2014 году, что изрядно смутило специалистов.

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

По словам экспертов, кроссовер BMW X4 является качественным транспортным средством, однако оно не может быть "Автомобилем года", так как он недостаточно оборудован для этого. Машину, которую представили три года назад, с современными темпами развития технологий, можно считать устаревшей. Специалисты признают, что у BMW X4 имеется масштабный список функций, но опции этого кроссовера не несут в себе инноваций и не обновляются до актуальных сегодня версий. Также экспертов смущает то, что баварский вседорожник построен на устаревшем шасси, что тоже должно было исключить его из списка претендентов на звание "Автомобиля года".

В 2013 году баварцы представили общественности концептуальную версию купеобразного кроссовера BMW X4. Через год, весной в свет вышел серийный вариант вседорожника, который сохранил черты своего прототипа, но стал пятиместным, в отличие от своего концепта, дебютировавшего с четырьмя посадочными местами. Основой для BMW X4 послужило шасси переднеприводной модели BMW X3. При этом, баварцы постарались, чтобы вывести на рынок BMW X4 с полным приводом, тремя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18