Показать меню
15 ноя 05:13В мире

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года". Накануне стало известно, что такого звания может удостоиться премиальный купеобразный кроссовер BMW X4, представленный еще в 2014 году, что изрядно смутило специалистов.

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

По словам экспертов, кроссовер BMW X4 является качественным транспортным средством, однако оно не может быть "Автомобилем года", так как он недостаточно оборудован для этого. Машину, которую представили три года назад, с современными темпами развития технологий, можно считать устаревшей. Специалисты признают, что у BMW X4 имеется масштабный список функций, но опции этого кроссовера не несут в себе инноваций и не обновляются до актуальных сегодня версий. Также экспертов смущает то, что баварский вседорожник построен на устаревшем шасси, что тоже должно было исключить его из списка претендентов на звание "Автомобиля года".

В 2013 году баварцы представили общественности концептуальную версию купеобразного кроссовера BMW X4. Через год, весной в свет вышел серийный вариант вседорожника, который сохранил черты своего прототипа, но стал пятиместным, в отличие от своего концепта, дебютировавшего с четырьмя посадочными местами. Основой для BMW X4 послужило шасси переднеприводной модели BMW X3. При этом, баварцы постарались, чтобы вывести на рынок BMW X4 с полным приводом, тремя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Высотку на Доватора начнут достраивать в 2018 году08:00В Японском море произошел пожар на судне с российскими моряками07:5488-летнюю пенсионерку избили в Хабаровске07:54Сооронбай Жээнбеков вступил в должность президента Киргизии07:54Саратовские НКО выиграли президентские гранты на 84 миллиона рублей07:48В 2018 году на ремонт мостов в Саратовской области потратят сто миллионов07:48Трибьют-альбом дня: Александр Ф. Скляр - «Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого» (Слушать)07:42Расстановка радаров в Пензенской области 24 ноября07:36Двойное ДТП в Екатеринбурге. Трактористы потушили горящий Ford Fiesta07:30«Меня это раздражает». Навальный перед приездом в Челябинск порассуждал о выбросе рутения07:30Из грязи в грязь: Что ждет «ветеранов АТО»07:24Словацкая оппозиция призывает признать Крым07:24Россия отправит самолёт-гигант на поиски аргентинской подлодки, — СМИ07:24Вдова Марьянова не может оправиться после смерти мужа07:18Ученые доказали, синие киты любят чесаться о камни07:18В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне исчез исторический витраж07:18Сын Владимира Высоцкого Никита попал в базу сайта "Миротворец"07:18Дейенерис из «Игры престолов» обнажила бюст в новой картине07:12Учительница из США принимала наркотики прямо в классе07:06В России заработал сайт «Команды Путина»07:06