Показать меню
15 ноя 05:13В мире

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года". Накануне стало известно, что такого звания может удостоиться премиальный купеобразный кроссовер BMW X4, представленный еще в 2014 году, что изрядно смутило специалистов.

Эксперты раскритиковали выбор потенциального "Автомобиля года"

По словам экспертов, кроссовер BMW X4 является качественным транспортным средством, однако оно не может быть "Автомобилем года", так как он недостаточно оборудован для этого. Машину, которую представили три года назад, с современными темпами развития технологий, можно считать устаревшей. Специалисты признают, что у BMW X4 имеется масштабный список функций, но опции этого кроссовера не несут в себе инноваций и не обновляются до актуальных сегодня версий. Также экспертов смущает то, что баварский вседорожник построен на устаревшем шасси, что тоже должно было исключить его из списка претендентов на звание "Автомобиля года".

В 2013 году баварцы представили общественности концептуальную версию купеобразного кроссовера BMW X4. Через год, весной в свет вышел серийный вариант вседорожника, который сохранил черты своего прототипа, но стал пятиместным, в отличие от своего концепта, дебютировавшего с четырьмя посадочными местами. Основой для BMW X4 послужило шасси переднеприводной модели BMW X3. При этом, баварцы постарались, чтобы вывести на рынок BMW X4 с полным приводом, тремя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36