Показать меню
15 ноя 04:55Общество

В Сухом Логу осудили мужчин, которые дважды обворовали одну и ту же могилу

В Сухом Логу осудили мужчин, которые дважды обворовали одну и ту же могилу

Наиль Фаттахов

Суд Сухого Лога приговорил двух местных жителей — Максима Мартышкина и Александра Зайцева — к трем и двум годам лишения свободы соответственно за кражу бронзовых могильных ограждений на сумму 50 тыс. рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строго режима. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мужчин суд признал виновными по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Суд установил, что 5 сентября 2017 года Зайцев, будучи пьяным, подговорил Мартышкина похитить с кладбища бронзовые ограждения у могилы. Примечательно, что в августе он уже украл с этой могилы такие же бронзовые изделия. Сотрудники полиции это преступление раскрыли, похищенные вещи вернули хозяину.

Уголовное дело о первой краже было направлено суд, Мартышкин получил 1,5 года лишения свободы. И вот пока суд рассматривал это дело, Мартышкин вновь совершил аналогичное преступление со своим товарищем.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару18:36«Защита от холода»: Сергей Лазарев начал рекламировать маму и её рукоделие18:30Эксперты ответили, можно ли заболеть из-за переохлаждения18:30В Тунисе задержали корабль с военной техникой из России18:30Эксперты: Голосовые помощники станут важнее смартфонов18:30Эксперты: Чтобы не было массовых расстрелов, нужно лучше лечить18:30В Киргизии доктор восемь часов прижимал вену раненного до прибытия хирурга18:30"Жена депутата" во время конфликта в самолете пообещала оппонентке "выколоть глаз"18:30Юрий Шатунов призвал не молчать (Слушать)18:24Стильная сумка – визитная карточка женщины18:21Чехия бойкотирует российский этап Кубка мира по биатлону18:18Анастасия Задорожная опозорилась на фото без фотошопа18:12В Москве живодёры побили и едва не застрелили собаку18:12Новые виды проездных планируется ввести в Минске в 2018 году18:06«Жена депутата» устроила скандал на рейсе Москва — Бейрут18:00Центробанк обвинили в организации информатаки на акционера банка «Югра»17:54В Госдуме рассказали о «позоре» США17:54Дональд Трамп скрывает лысину под париком17:54Лыжник Большунов рассказал об олимпийской гонке17:54Совфед прокомментировал бойкот США российского этапа КМ по биатлону17:54