Показать меню
15 ноя 04:55Общество

В Сухом Логу осудили мужчин, которые дважды обворовали одну и ту же могилу

В Сухом Логу осудили мужчин, которые дважды обворовали одну и ту же могилуНаиль Фаттахов

Суд Сухого Лога приговорил двух местных жителей — Максима Мартышкина и Александра Зайцева — к трем и двум годам лишения свободы соответственно за кражу бронзовых могильных ограждений на сумму 50 тыс. рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строго режима. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, мужчин суд признал виновными по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Суд установил, что 5 сентября 2017 года Зайцев, будучи пьяным, подговорил Мартышкина похитить с кладбища бронзовые ограждения у могилы. Примечательно, что в августе он уже украл с этой могилы такие же бронзовые изделия. Сотрудники полиции это преступление раскрыли, похищенные вещи вернули хозяину.

Уголовное дело о первой краже было направлено суд, Мартышкин получил 1,5 года лишения свободы. И вот пока суд рассматривал это дело, Мартышкин вновь совершил аналогичное преступление со своим товарищем.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне смогут запретить американцам отслеживать их аккаунты в Instagram19:36Сочинская недвижимость на морском берегу19:18Украина защитит УПЦ МП после предоставления Томоса19:08Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком19:00Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь запуска своей кулинарной книги18:54Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями18:46Где выполнить ремонт автомобилей в Казани?18:45Житель рухнувшего дома — о жизни в «Соколе»: «Я не наедаюсь! Я устал ё-мое!»18:36Эксперты решают, как ускорить строительство коридора Китай-Монголия-Россия18:27Владимир Мединский вручил государственные и ведомственные награды в Большом театре18:09Суд потребовал от племзавода «Юбилейный» прекратить выбросы вредных веществ17:46Лекарство для предотвращения катаракты17:38Как правильно выбрать систему Умный дом на ksimex-electro.com.ua17:28Ученые объяснили особенность людей быстро прощать провинившихся?17:27Власти обвинили в межнациональном конфликте в Кабардино-Балкарии провокаторов17:18В шорт-лист Букера попал самый молодой номинант в истории16:59В Петербурге на Путина набросилась толпа иностранных дам16:54Депутат Комаров озвучил реальных владельцев земли на Кумысной поляне16:27СМИ: РУСАДА восстановили в правах16:19Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной16:09