Показать меню
15 ноя 04:36Общество

«Нездоровая тенденция». В Екатеринбурге с еще одного Hyundai Solaris сняли все двери

Анастасия Мельникова«Нездоровая тенденция». В Екатеринбурге с еще одного Hyundai Solaris сняли все двериГруппа «Инцидент.Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня ночью в Екатеринбурге неизвестные вновь сняли четыре двери с Hyundai Solaris на улице Большакова, 17. Об этом сообщают местные жители в группе «Инцидент.Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что накануне аналогичная ситуация произошла в соседнем дворе дома № 18 на улице Большакова.

Местные жители говорят, что это уже «нездоровая тенденция», а потому «пора ночным добровольцам-дружинникам организовывать охрану прилегающих территорий».

Кто-то из пользователей предположил, что похищенные восемь дверей стоит поискать в соседних автосервисах. Другие же предлагают владельцам Hyundai Solaris сидеть сегодня ночь в засаде, чтобы поймать похитителей.

В пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу Znak.com заявили, что водитель иномарки уже написал заявление в отдел полиции № 7. Силовики проводят по данному факту проверку.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Черноморске с главной елки города похитили гирлянду21:09ГБУ "Жилищник" в московских Печатниках продолжает "осваивать" деньги20:46На авторынке появится «удешевленный» KIA Sportage с турбомотором20:36Трамп допустил торговое соглашение с Китаем20:26С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары20:18Ушел из жизни заслуженный тренер СССР по хоккею Анатолий Кострюков20:00ЦБ повысил ключевую ставку, чтобы ограничить инфляционные риски19:54"Динамо" готовы зимой продать Цыганкова за 20 млн евро19:45Разработан метод определения даты смерти человека19:36Как увеличить число подписчиков группы в контакте?19:35«Чёрная дыра» в сердце Европы: чем опасно создание армии Косова19:18ФСБ задержала вице-губернатора Пскова18:54«Мегаполис» спел Пастернака (Слушать, Видео)18:45Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз18:27Власти Югры поддержали рост тарифов на ЖКХ18:18Саратовцы заканчивают рабочую неделю в девятибалльных пробках18:09Яндекс (возможно – «с подачи» Википедии) сообщил о «смерти» Порошенко 11 декабря18:00Разные приборы для учёта воды17:56Главную площадь Ялты муниципальные власти хотят вернуть городу17:45Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37