Показать меню
15 ноя 03:25Общество

Съемочная группа сериала «Ненастье» уезжает из Нижнего Тагила

Анастасия МельниковаСъемочная группа сериала «Ненастье» уезжает из Нижнего ТагилаГруппа «Я люблю Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте»

Сегодня вечером в Нижнем Тагиле завершаться съемки восьмисерийного фильма «Ненастье» по роману Алексея Иванова. Как сообщили Znak.com в мэрии города, сегодня съемочная группа «Москино» будет снимать последние сцены картины в здании Машиностроительного техникума, где, согласно сценарию, располагается биржа.

Отметим, в связи с этим до 19 часов будут закрыты участок проспекта Вагоностроителей от улицы Белявского до дома № 18 по проспекту Вагоностроителей, улица Окунева и Орджоникидзе.

Съемки «Ненастья» проходят в Нижнем Тагиле с начала ноября. Ради кинематографистов глава города Сергей Носов распорядился ежедневно перекрывать центральные улицы города на несколько часов.

К слову, такое решение мэра не все жители Нижнего Тагила восприняли положительно — некоторые стали жаловаться, что, мол, из-за съемок в городе по утрам и вечерам образуются большие пробки. Правда, были и те, кто был готов смириться с временными неудобствами.

Группа «Я люблю Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте»

В Нижнем Тагиле съемочная группа «Москино» снимала ключевые сцены, в которых участвует главный герой фильма «Ненастье» афганец Герман Неволин: как он грабит инкассаторскую машину, похищая 250 млн рублей, попадает в перестрелку, выписывается из больницы. Отметим, съемки эпизодов в больнице проходили на одном из местных заводов. Некоторые жители в группе «Я люблю Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте» написали, что декораторы сделали больницу, похожую на концлагерь. Другие интересовались, почему съемки не стали проводить в Демидовской больнице, ведь там «такие же руины».

Группа «Я люблю Нижний Тагил» в социальной сети «ВКонтакте»

Другие сцены «Ненастья» кинематографисты будут снимать в Волгограде, Угличе и Ярославле.

Роман Алексея Иванова «Ненастье» вышел в 2015 году, в его основе лежит сюжет реального преступления, совершенного в 2009 году, когда инкассатор Александр Шурман похитил четверть миллиарда рублей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18