Показать меню
15 ноя 02:55Общество

Мэрия Кургана купит новогоднюю ель за 1 млн рублей

Анастасия ГейнМэрия Кургана купит новогоднюю ель за 1 млн рублейНикита Телиженко

Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации Кургана объявил на сайте госзакупок электронный аукцион на поставку искусственной новогодней ели на главную площадь областного центра. Начальная — максимальная — цена контракта составляет 1 млн рублей, деньги будут выделены из городского бюджета, передает корреспондент Znak.com.

Участниками аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

Искусственная ель должна быть высотой от 14 до 14,5 метров. В техническом задании прописаны все требования к конструкции, в том числе не менее 840 веток из искусственной хвои и световая макушка в форме звезды с пятью лучами разной длины. Ель должна быть укутана светодиодной гирляндой, на ней будет не менее 270 украшений красного, синего и серебряного цветов.

Аукцион проведут 27 ноября. Победитель должен будет поставить ель не позднее 21 декабря.

Ранее на сайте госзакупок также был объявлен открытый конкурс на оказание услуг по оформлению центральной площади имени Ленина к празднику «Ёлка 2018». На строительство ледового городка и украшение елей на площади предусмотрено 6,5 млн рублей. Итоги этого конкурса подведут 24 ноября.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09