Показать меню
15 ноя 02:54Общество

Комарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Вероника ЗавьяловаКомарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Губернатор Югры Наталья Комарова отказалась называть конкретные СМИ, из которых она получает информацию. Вопрос об этом, передает корреспондент Znak.com, сегодня на пресс-конференции главе региона задали журналисты.

Главный специалист управления информационной политики администрации Мегиона Вячеслав Калганов спросил Комарову: «Я был на прошлой пресс-конференции и на многих встречах с вами, и вы всегда показывали удивительную осведомленность по текущей ситуации и в новостях. И хотел бы задать частный вопрос: какими средствами информации и источниками вы пользуетесь: соцсети, СМИ?»

Губернатор Югры между тем отказалась говорить на эту тему: «Не буду называть названия, для того чтобы избежать рекламной деятельности одновременно с ответом на ваш вопрос». Далее добавила: «Да, безусловно я несколько раз в день обращаюсь к источникам информации, которые формируют СМИ. И если говорить о социальных сетях, то в данном случае я пользуюсь тем, что подготавливают специалисты в этой сфере. Что касается СМИ, я сама выбираю источники и достаточно консервативная в этом отношении. На протяжении нескольких лет у меня практически одни и те же источники», – заявила она.

Напомним, по неофициальным данным, одна из дочерей Натальи Комаровой занимается журналистикой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Составлен ТОП из самых предпочитаемых смартфонов в России23:06Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом за скандал в Норвегии22:54В театре Толстого показали спектакль «Чайка», посвященный памяти Владимира Пахомова (фото)22:48Шарапова стала брюнеткой ради вечеринки22:43В Британии на тесты вывели беспилотники Jaguar и Land Rover22:32В Петербурге установят памятную доску Виктору Цою22:32Поклонники раскритиковали однообразие снимков на странице Бьянки22:32На 64-м году жизни умер один из основателей группы AC/DC Малькольм Янг22:32В столкновении фур на трассе Тюмень-Омск пострадал человек22:32В Карелии ребенок попал под колеса иномарки22:32Священнослужители заподозрили у Пугачевой смертельно опасную болезнь22:32«Заигрались в Бандеру»: Польша перекрыла украинским грузам путь в Европу (ВИДЕО)22:18В Великобритании обезумевший мужчина с лопатой напал на людей в автомобиле22:13Из-за ДТП в Новосибирске на Гусинобродском шоссе образовалась пробка22:13Путин открыл памятник Александру III в Ялте в парке Ливадийского дворца22:13Ирландский священник призывает перестать употреблять слово «Рождество»22:13Сотрудница театра раскрыла подробности инцидента во время спектакля Райкина в Одессе22:13Жительница Индии стала «Мисс мира-2017»22:13Mercedes-Benz назван лидером в России по реализации купе и кабриолетов22:13Ученые определили экзотическую антиматерию «бомбардирующую» Землю22:08