Показать меню
15 ноя 02:54Общество

Комарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Вероника ЗавьяловаКомарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Губернатор Югры Наталья Комарова отказалась называть конкретные СМИ, из которых она получает информацию. Вопрос об этом, передает корреспондент Znak.com, сегодня на пресс-конференции главе региона задали журналисты.

Главный специалист управления информационной политики администрации Мегиона Вячеслав Калганов спросил Комарову: «Я был на прошлой пресс-конференции и на многих встречах с вами, и вы всегда показывали удивительную осведомленность по текущей ситуации и в новостях. И хотел бы задать частный вопрос: какими средствами информации и источниками вы пользуетесь: соцсети, СМИ?»

Губернатор Югры между тем отказалась говорить на эту тему: «Не буду называть названия, для того чтобы избежать рекламной деятельности одновременно с ответом на ваш вопрос». Далее добавила: «Да, безусловно я несколько раз в день обращаюсь к источникам информации, которые формируют СМИ. И если говорить о социальных сетях, то в данном случае я пользуюсь тем, что подготавливают специалисты в этой сфере. Что касается СМИ, я сама выбираю источники и достаточно консервативная в этом отношении. На протяжении нескольких лет у меня практически одни и те же источники», – заявила она.

Напомним, по неофициальным данным, одна из дочерей Натальи Комаровой занимается журналистикой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09