Показать меню
15 ноя 02:54Общество

Комарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Вероника ЗавьяловаКомарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Губернатор Югры Наталья Комарова отказалась называть конкретные СМИ, из которых она получает информацию. Вопрос об этом, передает корреспондент Znak.com, сегодня на пресс-конференции главе региона задали журналисты.

Главный специалист управления информационной политики администрации Мегиона Вячеслав Калганов спросил Комарову: «Я был на прошлой пресс-конференции и на многих встречах с вами, и вы всегда показывали удивительную осведомленность по текущей ситуации и в новостях. И хотел бы задать частный вопрос: какими средствами информации и источниками вы пользуетесь: соцсети, СМИ?»

Губернатор Югры между тем отказалась говорить на эту тему: «Не буду называть названия, для того чтобы избежать рекламной деятельности одновременно с ответом на ваш вопрос». Далее добавила: «Да, безусловно я несколько раз в день обращаюсь к источникам информации, которые формируют СМИ. И если говорить о социальных сетях, то в данном случае я пользуюсь тем, что подготавливают специалисты в этой сфере. Что касается СМИ, я сама выбираю источники и достаточно консервативная в этом отношении. На протяжении нескольких лет у меня практически одни и те же источники», – заявила она.

Напомним, по неофициальным данным, одна из дочерей Натальи Комаровой занимается журналистикой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал мракобесием предложение ограничить взаимодействие облдумы с ОП16:36Историю Боба Дилана снова покажут на больших экранах16:27Подтверждена гибель американского лётчика в крушении Су-27 на Украине16:09Евгений Куйвашев прокомментировал назначение главы своего аппарата15:37Вячеслав Бутусов вернулся в 80-е в новом клипе (Видео)15:27Предполагаемый террорист из керченского колледжа найден мертвым в здании15:17Внук Шолохова призвал не бояться цензуры14:54Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»14:46Власти Ямала сэкономили 753 млн рублей на строительстве школ и детсадов14:27В Москве избили солистку группы «Маша и медведи»14:18Cardi B стала лучшей на BET Hip Hop Awards 201814:09НАК: В керченском колледже сработало взрывное устройство14:00На Кубани курортный сбор за 2,5 месяца составил 82 миллиона рублей13:54Невозвратный билет на авиарейс теперь можно будет вернуть13:45Алкоэксперт выступил за регулярный анализ пивного рынка13:18Российская сторона ничего не сообщает о состоянии здоровья Балуха и Сенцова13:08При взрыве газа в керченском колледже погибли 10 человек13:00Что стало с нелегальной клиникой «Феникс», где лечился Дмитрий Марьянов12:55"Москва погибает". На Борисовских прудах дерн заменяют рулонными газонами12:45«Церковный майдан» и «священное НАТО» против России12:27