Показать меню
15 ноя 02:54Общество

Комарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Вероника ЗавьяловаКомарова не рассказала о том, какие СМИ читает и смотрит: «Не хочу делать рекламу»

Губернатор Югры Наталья Комарова отказалась называть конкретные СМИ, из которых она получает информацию. Вопрос об этом, передает корреспондент Znak.com, сегодня на пресс-конференции главе региона задали журналисты.

Главный специалист управления информационной политики администрации Мегиона Вячеслав Калганов спросил Комарову: «Я был на прошлой пресс-конференции и на многих встречах с вами, и вы всегда показывали удивительную осведомленность по текущей ситуации и в новостях. И хотел бы задать частный вопрос: какими средствами информации и источниками вы пользуетесь: соцсети, СМИ?»

Губернатор Югры между тем отказалась говорить на эту тему: «Не буду называть названия, для того чтобы избежать рекламной деятельности одновременно с ответом на ваш вопрос». Далее добавила: «Да, безусловно я несколько раз в день обращаюсь к источникам информации, которые формируют СМИ. И если говорить о социальных сетях, то в данном случае я пользуюсь тем, что подготавливают специалисты в этой сфере. Что касается СМИ, я сама выбираю источники и достаточно консервативная в этом отношении. На протяжении нескольких лет у меня практически одни и те же источники», – заявила она.

Напомним, по неофициальным данным, одна из дочерей Натальи Комаровой занимается журналистикой.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко подписал закон об исключении из обихода термина "инвалид"17:48"ПриватБанк" до национализации использовался для мошенничества, убытки оценили в миллиарды17:48Кандидату в президенты из Саратова отказали в регистрации17:47Член Общественной палаты Саратова высмеял «позитивный бойкот»17:45Экс-министр Кучин останется работать в Нижнем Новгороде17:43Серебренников: «Следствие имеет только одну цель — любыми средствами сделать нас виноватыми»17:42Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото17:42Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh17:42Детский сад «Бережок» сдан в эксплуатацию в ЖК «Окский берег»17:41Максюта назвал Путина единственным кандидатом в президенты для себя17:40В Нижегородской области минимальная зарплата в 2018 году составит 10 тысяч17:38Арбитражный суд признал законным введение режима ЧС в Петровске17:37Полиция завершила расследование причин смерти Долорес О’Риордан17:36При формировании структуры правительства сделан упор на управляемость – эксперт17:33Алиханов Антон. Биография17:31В Госдуме предлагают увеличить штраф за отсутствие ОСАГО 6 раз17:31Минздрав сообщил о снижении потребления алкоголя в России на 80%17:31В Ростове-на-Дону задержали представителей «Открытой России»17:30ЦИК разрешил Ирине Волынец открыть избирательный счет17:30Мантуров рассказал про экономическую подоплеку санкций против России17:27