Показать меню
15 ноя 02:42Общество

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

К подобному выводу он пришел после инцидента в аэропорту, где он безуспешно пытался пройти без очереди очереди в аэропорту. Большинство пассажиров взяли билеты категории «эконом» и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

«Я вот стоял в очереди в аэропорту. В пять утра — это было на недавних гастролях. Очередь была в бизнес-класс. И она оказалась такой длинной, что я заподозрил: не может быть, чтобы все эти люди летели бизнес-классом. И стал проходить вдоль очереди и интересоваться: вы в бизнес-классе? Нет. Я говорю: вот мой билет. Вы? — нет; вы? — нет. И практически туда до начала дошел, где встретил пассажира тоже из бизнес-класса. Говорю: тогда я за вами встану. Он: ну вставай.

Очередь продвинулась на несколько человек, тут сзади подошли люди и заявили: „Дмитрий, а что это у нас звезды вот так в очередь лезут?“ Я говорю: ну, тут как бы какие-то категории разные. „А что, для вас люди перестали вообще быть людьми? То есть вы разделяете на…“ — я говорю: да нет, это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал, и я вчетверо больше плачу за билет — наверное, поэтому. Со стыдом, но меня попросили вернуться в конец очереди. И я пошел. Почти до хвоста очереди дошел», — рассказал Дюжев.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — выразил свое негодование актер.

В заключение он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут довольствоваться «лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами», которые предлагают телеканалы и усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина, соответствует действительности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор Хабаровского края проиграл второй тур выборов09:37В России могут повысить возраст продажи алкоголя09:09В Севастополе попался на взятке очередной чиновник09:00Навального задержали сразу после отбытия ареста08:09В Челябинске угонщик разбил украденную иномарку08:00Российский доктор назвал заявление американских учёных о самой вредной позе для сна надуманным07:46Молодой саратовский капитан умер от инфаркта за штурвалом07:18Кремль проиграл выборы еще в двух регионах07:00Обратный эффект: США загоняют миллиардеров в объятия Путина05:09Замминистра финансов РФ заявил о желании бизнеса России и Германии сотрудничать вопреки санкциям04:27На «Кино Экспо» обсудили технологии производства и доставки digital-контента03:54Разорванный договор: разбор полётов02:18Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты01:45Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)01:37Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander00:28ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи нефти, как того требовали США00:18Впервые в истории: появились кадры с поверхности астероида (ФОТО)00:00ЦСКА и «Спартак» впервые за пять лет разошлись ничьей23:45Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые22:45«Единоросс» потерпел сокрушительное поражение на губернаторских выборах в Хабаровске22:36