Показать меню
15 ноя 02:42Общество

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

К подобному выводу он пришел после инцидента в аэропорту, где он безуспешно пытался пройти без очереди очереди в аэропорту. Большинство пассажиров взяли билеты категории «эконом» и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

«Я вот стоял в очереди в аэропорту. В пять утра — это было на недавних гастролях. Очередь была в бизнес-класс. И она оказалась такой длинной, что я заподозрил: не может быть, чтобы все эти люди летели бизнес-классом. И стал проходить вдоль очереди и интересоваться: вы в бизнес-классе? Нет. Я говорю: вот мой билет. Вы? — нет; вы? — нет. И практически туда до начала дошел, где встретил пассажира тоже из бизнес-класса. Говорю: тогда я за вами встану. Он: ну вставай.

Очередь продвинулась на несколько человек, тут сзади подошли люди и заявили: „Дмитрий, а что это у нас звезды вот так в очередь лезут?“ Я говорю: ну, тут как бы какие-то категории разные. „А что, для вас люди перестали вообще быть людьми? То есть вы разделяете на…“ — я говорю: да нет, это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал, и я вчетверо больше плачу за билет — наверное, поэтому. Со стыдом, но меня попросили вернуться в конец очереди. И я пошел. Почти до хвоста очереди дошел», — рассказал Дюжев.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — выразил свое негодование актер.

В заключение он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут довольствоваться «лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами», которые предлагают телеканалы и усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина, соответствует действительности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Черноморске с главной елки города похитили гирлянду21:09ГБУ "Жилищник" в московских Печатниках продолжает "осваивать" деньги20:46На авторынке появится «удешевленный» KIA Sportage с турбомотором20:36Трамп допустил торговое соглашение с Китаем20:26С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары20:18Ушел из жизни заслуженный тренер СССР по хоккею Анатолий Кострюков20:00ЦБ повысил ключевую ставку, чтобы ограничить инфляционные риски19:54"Динамо" готовы зимой продать Цыганкова за 20 млн евро19:45Разработан метод определения даты смерти человека19:36Как увеличить число подписчиков группы в контакте?19:35«Чёрная дыра» в сердце Европы: чем опасно создание армии Косова19:18ФСБ задержала вице-губернатора Пскова18:54«Мегаполис» спел Пастернака (Слушать, Видео)18:45Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз18:27Власти Югры поддержали рост тарифов на ЖКХ18:18Саратовцы заканчивают рабочую неделю в девятибалльных пробках18:09Яндекс (возможно – «с подачи» Википедии) сообщил о «смерти» Порошенко 11 декабря18:00Разные приборы для учёта воды17:56Главную площадь Ялты муниципальные власти хотят вернуть городу17:45Первый экземпляр новой Toyota Supra будет продан на аукционе17:37