Показать меню
15 ноя 02:42Общество

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди



Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

К подобному выводу он пришел после инцидента в аэропорту, где он безуспешно пытался пройти без очереди очереди в аэропорту. Большинство пассажиров взяли билеты категории «эконом» и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

«Я вот стоял в очереди в аэропорту. В пять утра — это было на недавних гастролях. Очередь была в бизнес-класс. И она оказалась такой длинной, что я заподозрил: не может быть, чтобы все эти люди летели бизнес-классом. И стал проходить вдоль очереди и интересоваться: вы в бизнес-классе? Нет. Я говорю: вот мой билет. Вы? — нет; вы? — нет. И практически туда до начала дошел, где встретил пассажира тоже из бизнес-класса. Говорю: тогда я за вами встану. Он: ну вставай.

Очередь продвинулась на несколько человек, тут сзади подошли люди и заявили: „Дмитрий, а что это у нас звезды вот так в очередь лезут?“ Я говорю: ну, тут как бы какие-то категории разные. „А что, для вас люди перестали вообще быть людьми? То есть вы разделяете на…“ — я говорю: да нет, это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал, и я вчетверо больше плачу за билет — наверное, поэтому. Со стыдом, но меня попросили вернуться в конец очереди. И я пошел. Почти до хвоста очереди дошел», — рассказал Дюжев.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — выразил свое негодование актер.

В заключение он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут довольствоваться «лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами», которые предлагают телеканалы и усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина, соответствует действительности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: Сны-кошмары останутся с человеком навсегда08:06В Омске на Юбилейном мосту закончили работы по выносу сетей08:00Высотку на Доватора начнут достраивать в 2018 году08:00В Японском море произошел пожар на судне с российскими моряками07:5488-летнюю пенсионерку избили в Хабаровске07:54Сооронбай Жээнбеков вступил в должность президента Киргизии07:54Саратовские НКО выиграли президентские гранты на 84 миллиона рублей07:48В 2018 году на ремонт мостов в Саратовской области потратят сто миллионов07:48Трибьют-альбом дня: Александр Ф. Скляр - «Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого» (Слушать)07:42Расстановка радаров в Пензенской области 24 ноября07:36Двойное ДТП в Екатеринбурге. Трактористы потушили горящий Ford Fiesta07:30«Меня это раздражает». Навальный перед приездом в Челябинск порассуждал о выбросе рутения07:30Из грязи в грязь: Что ждет «ветеранов АТО»07:24Словацкая оппозиция призывает признать Крым07:24Россия отправит самолёт-гигант на поиски аргентинской подлодки, — СМИ07:24Вдова Марьянова не может оправиться после смерти мужа07:18Ученые доказали, синие киты любят чесаться о камни07:18В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне исчез исторический витраж07:18Сын Владимира Высоцкого Никита попал в базу сайта "Миротворец"07:18Дейенерис из «Игры престолов» обнажила бюст в новой картине07:12