Показать меню
15 ноя 01:42Шоу-бизнес

Выяснилась тайна успеха одежды от жены Вайнштейна

Британская журналистка нашла связь с популярностью бренда, принадлежащего жене Вайнштейна. О своих наблюдения Хэдли Фримен написала в The Guardian.

Выяснилась тайна успеха одежды от жены Вайнштейна

 Наряды марки Marchesa, создателем которой является Джорджина Чепмен, часто появлялись на знаменитостях во время премьер кинофильмов, продюсированных скандально известным за сексуальные домогательства Харви Вайнштейном. Впервые бренд предстал перед широкой общественностью в 2004-м году на теле актрисы Рене Зелвейгер во время премьеры «Бриджит Джонс: Грани разумного». Картиной занималась киностудия Miramax под руководством Вайнштейна.
С тех пор, согласно расследованию газеты, продукты Marchesa регулярно мелькали в объективах фотографов на крупных мероприятиях в сфере кино. Хэдли Фримен предполагает, что Харви Вайнштейн, помимо сексуальных отношений, навязывал актрисам своих фильмов необходимость одеваться у своей супруги Джорджины Чепмен. В итоге, аналитик признаёт одежду качественной и красивой, однако не рекомендует её носить из-за поведения семейной пары руководителей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30