Показать меню
15 ноя 01:42Шоу-бизнес

Выяснилась тайна успеха одежды от жены Вайнштейна

Британская журналистка нашла связь с популярностью бренда, принадлежащего жене Вайнштейна. О своих наблюдения Хэдли Фримен написала в The Guardian.

Выяснилась тайна успеха одежды от жены Вайнштейна

 Наряды марки Marchesa, создателем которой является Джорджина Чепмен, часто появлялись на знаменитостях во время премьер кинофильмов, продюсированных скандально известным за сексуальные домогательства Харви Вайнштейном. Впервые бренд предстал перед широкой общественностью в 2004-м году на теле актрисы Рене Зелвейгер во время премьеры «Бриджит Джонс: Грани разумного». Картиной занималась киностудия Miramax под руководством Вайнштейна.
С тех пор, согласно расследованию газеты, продукты Marchesa регулярно мелькали в объективах фотографов на крупных мероприятиях в сфере кино. Хэдли Фримен предполагает, что Харви Вайнштейн, помимо сексуальных отношений, навязывал актрисам своих фильмов необходимость одеваться у своей супруги Джорджины Чепмен. В итоге, аналитик признаёт одежду качественной и красивой, однако не рекомендует её носить из-за поведения семейной пары руководителей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин готовит Россию к войне, а пользователи его высмеивают15:42Егор Крид и Светлана Лобода собрали больше всех лайков на «Яндекс.Музыке»15:36Реставрация превратит кинотеатр «Волга» в стеклянный корабль15:36Тина Кароль сделала документальный фильм про семь «Интонаций» (Видео)15:36Подведены первые итоги конкурса «Дети в мире старинной музыки»15:36Нуки выпустила «Исключения» (Слушать)15:36Ольга Бузова подписала контракт с ПЦ Григория Лепса15:36Testament и Annihilator приедут в Россию в совместном туре15:36СМИ: Россия и страны ОПЕК договорились и дальше сокращать нефтедобычу15:30КПРФ обещает снести пиксельный памятник Ленину в Красноярске15:30СК объяснил, почему не завел дело после смерти пациента смоленской больницы15:30Пушков предупредил Мэй: если открыть глаза на РФ, они выпадут из орбит15:30Защитник ЦСКА Щенников выбыл до конца года15:30Медведев отстранил от должности замглавы Ростуризма15:305 типичных ошибок в питании, которые совершает житель мегаполиса15:30Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»15:24Катя Жужа не знает, почему Ксения Бородина перестала с ней общаться15:24Ученые выдвинули теорию, опровергающую существование темной энергии и материи15:24Катя Жужа пожертвовала личной жизнью ради карьеры диджея15:24Надо внимательно следить за действиями враждебной России, — премьер Британии15:18