Показать меню
15 ноя 01:30Шоу-бизнес

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян

Долгое время 37-летняя Ким Кардашьян в интервью уходила от ответов на вопросы о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. А после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша, звезда реалити-шоу нарушила молчание и рассказала, как готовится к переменам в жизни.

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,– призналась Ким.

Ким Кардашьян

Напомним, супруга Канье Уэста ранее говорила, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелой степенью гестоза – преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты – так называемая сросшаяся плацента. Однако телезнаменитость считает, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери.

Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы, – сказала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

К появлению нового члена семьи готовятся и старшие дети Ким, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому через месяц исполнится два года.

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована, – рассказала Ким.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин готовит Россию к войне, а пользователи его высмеивают15:42Егор Крид и Светлана Лобода собрали больше всех лайков на «Яндекс.Музыке»15:36Реставрация превратит кинотеатр «Волга» в стеклянный корабль15:36Тина Кароль сделала документальный фильм про семь «Интонаций» (Видео)15:36Подведены первые итоги конкурса «Дети в мире старинной музыки»15:36Нуки выпустила «Исключения» (Слушать)15:36Ольга Бузова подписала контракт с ПЦ Григория Лепса15:36Testament и Annihilator приедут в Россию в совместном туре15:36СМИ: Россия и страны ОПЕК договорились и дальше сокращать нефтедобычу15:30КПРФ обещает снести пиксельный памятник Ленину в Красноярске15:30СК объяснил, почему не завел дело после смерти пациента смоленской больницы15:30Пушков предупредил Мэй: если открыть глаза на РФ, они выпадут из орбит15:30Защитник ЦСКА Щенников выбыл до конца года15:30Медведев отстранил от должности замглавы Ростуризма15:305 типичных ошибок в питании, которые совершает житель мегаполиса15:30Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»15:24Катя Жужа не знает, почему Ксения Бородина перестала с ней общаться15:24Ученые выдвинули теорию, опровергающую существование темной энергии и материи15:24Катя Жужа пожертвовала личной жизнью ради карьеры диджея15:24Надо внимательно следить за действиями враждебной России, — премьер Британии15:18