Показать меню
15 ноя 01:30Шоу-бизнес

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян

Долгое время 37-летняя Ким Кардашьян в интервью уходила от ответов на вопросы о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. А после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша, звезда реалити-шоу нарушила молчание и рассказала, как готовится к переменам в жизни.

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,– призналась Ким.

Ким Кардашьян

Напомним, супруга Канье Уэста ранее говорила, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелой степенью гестоза – преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты – так называемая сросшаяся плацента. Однако телезнаменитость считает, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери.

Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы, – сказала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

К появлению нового члена семьи готовятся и старшие дети Ким, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому через месяц исполнится два года.

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована, – рассказала Ким.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Слабый рубль и рост НДС приведут к подорожанию одежды и обуви до 20%11:00Эксперты рассказали, как преодолеть похмелье всего за 11 минут10:54Леди Гага о работе над фильмом "Звезда родилась": "В школе надо мной издевались, и это помогло мне вжиться в роль"10:45Берет свое: почему растет рубль и как долго это продлится10:27Отсталая полуфеодальная экономика: глава ФАС рассказал о проблемах с конкуренцией10:18Гордума Екатеринбурга единогласно выбрала нового мэра10:09Юрий Кривов – легальные отельеры сдают в налоговую списки нелегалов10:00Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнств09:36Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"09:27У драматурга Николая Коляды — новая неприятность: могут посадить его племянника09:01Найден способ для Евросоюза обойти санкции США против Ирана08:27Разбившаяся саратовчанка погибла из-за ветхого балкона подруги07:45«Смертельную спираль» пропавшего рейса MH370 воссоздали в 3D (ВИДЕО)07:36В Сети появились характеристики Huawei Y9 (2019)07:01Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына06:45Трагедия русскоязычных украинцев и равнодушие российской публики06:36Андрей Смоляков проведет «Операцию «Сатана» на Первом канале06:27ФАС разработала предложения по поддержке подсанкционных компаний05:55FIFA назвала лучшего футболиста года03:45Amazon представила «умный» динамик Echo Dot третьего поколения?03:27