Показать меню
15 ноя 01:30Шоу-бизнес

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян

Долгое время 37-летняя Ким Кардашьян в интервью уходила от ответов на вопросы о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. А после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша, звезда реалити-шоу нарушила молчание и рассказала, как готовится к переменам в жизни.

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,– призналась Ким.

Ким Кардашьян

Напомним, супруга Канье Уэста ранее говорила, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелой степенью гестоза – преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты – так называемая сросшаяся плацента. Однако телезнаменитость считает, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери.

Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы, – сказала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

К появлению нового члена семьи готовятся и старшие дети Ким, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому через месяц исполнится два года.

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована, – рассказала Ким.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Объясните уже С14, что их „акции“ не влияют на закупки газа и липецкую „Рошен“»: украинцы о нападении на Россотрудничество03:49Видеоклип MiyaGi & Эндшпиль насчитывает более 100 миллионов просмотров на YouTube03:14В Германии озвучили условие для реализации «Северного потока — 2»02:48В честь 23 февраля Xiaomi запускает акцию и обрушивает цены на смартфоны02:42Минобороны Германии назвало главную мировую угрозу02:2410-летний казах вызвал на бой сыновей Рамзана Кадырова01:55Ура – Пурину!: Игрок российского волейбольного клуба продемонстрировал акробатику в матче чемпионата страны01:55Ученые рассказали, почему человечество еще не колонизировало Марс01:48Новая авиакатастрофа под Ростовом оказалась фейком01:45Глава МИД Белоруссии обсудил с Волкером ситуацию на Украине01:18Учёные: На Марсе обнаружен кратер со склонами, напоминающими земные?01:13Швеция готова отправить миротворцев на Донбасс00:48В Ишиме хирурги спасли пенис мужчины, увеличившего его вазелином00:43Вратарь сборной США восхищён мастерством российских хоккеистов00:18«Порошенко что-то спутал», — в Совфеде ответили на заявление президента Украины о возобновлении диалога23:55Бывшей жене Дмитрия Тарасова начали угрожать в соцсетях23:42МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:36Бородина высказалась о девушках-эскортницах23:31В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:00В 2018-м в Ворошиловский район Волгограда получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог22:54