Показать меню
15 ноя 01:30Шоу-бизнес

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян

Долгое время 37-летняя Ким Кардашьян в интервью уходила от ответов на вопросы о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. А после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша, звезда реалити-шоу нарушила молчание и рассказала, как готовится к переменам в жизни.

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,– призналась Ким.

Ким Кардашьян

Напомним, супруга Канье Уэста ранее говорила, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелой степенью гестоза – преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты – так называемая сросшаяся плацента. Однако телезнаменитость считает, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери.

Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы, – сказала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

К появлению нового члена семьи готовятся и старшие дети Ким, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому через месяц исполнится два года.

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована, – рассказала Ким.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30