Показать меню
14 ноя 23:48Происшествия

В Кемеровской области иномарка сбила пожилую женщину с четырьмя детьми

В Кемеровской области иномарка сбила пожилую женщину с четырьмя детьми
В городе Березовский водитель BMW врезался в 68-летнюю женщину, которая вела в школу четырех детей.

Дорожное происшествие случилось 14 ноября. Водитель BMW не смог справиться с управлением транспортным средством и сбил пятерых пешеходов, которые шли по краю дороге навстречу автомобилю. Пожилая женщина и трое детей 7-10 лет доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Семилетняя девочка скончалась на месте ДТП. Выяснилось, что женщина вела ребят в школу, причем двое были ее внуками, а еще двое – детьми соседей. Об этом 14 ноября пишет газета «Известия».

Медосвидетельствование показало, что водитель иномарки в момент аварии был трезв. Оказалось, что автомобилист «обул» колеса резиной с разным рисунком протектора и разной степенью морозостойкости, что запрещено делать. На мужчину заведено уголовное дело. Ему может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее в Госавтоинспекции РФ сообщили, что в 2018-2023 годах в стране резко вырастет количество аварий со смертельным исходом. Это объясняется старением водителей и автопарка. Кроме того, падение доходов населения и проблемы в экономике повышают спрос на подержанные автомобили, которые нередко выходят из строя. По данным ГИБДД, жертв на дорогах станет столько же, сколько было 2007-2008 годах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Датский банк пожертвует прибыль с отмывания денег на благотворительность21:09Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных21:00Джонни Депп избежал банкротства20:54Поклонская и думская оппозиция проголосовали против пенсионной реформы20:36"Пшел вон, недоумок". Из сетевой дискуссии муниципального депутата с жителями Москвы20:18Выставка, посвящённая Spice Girls, откроется в Лондоне20:00Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь19:45Баскетбольную площадку за миллион построят для детей19:27В июне Средний Урал посетили свыше 220 тыс. человек19:18В Симферополе наградили крымских выпускников с лучшими результатами на ЕГЭ19:09Пользователи Instagram смогут удалять неугодных подписчиков18:54Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму18:45Возможности при работе веб-моделью18:37«Единая Россия» обсудит голосование Поклонской против пенсионной реформы18:36Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%18:26Британские СМИ подставили Скотланд-Ярд18:18Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии17:54Признание актрисы об изнасиловании Люком Бессоном опровергают адвокаты17:45Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:36Кандидат в сенаторы рассказал, как застрелил свою мать17:18