Показать меню
14 ноя 23:12Общество

Брянцы изобрели "противоугонную систему" с привязкой к балкону

В Брянске изобрели "противоугонную систему" автомобиля с привязкой к балкону. Иномарку с "инновационным устройством" запечатлели в одном из дворов города.

Брянцы изобрели "противоугонную систему" с привязкой к балкону

Накануне вечером один из жителей Брянска сфотографировал иномарку, которая была привязана веревкой к балкону квартиры на третьем этаже жилого дома в Советском микрорайоне. По предположению автора снимков, он стал свидетелем противоугонной системы нового образца.

Свои фотографии горожанин представил в группе "Типичный Брянск" в социальной сети "ВКонтакте". Под снимками пользователь оставил подпись: "Противоугонная система нового поколения!".

 

Пользователи группы принялись активно обсуждать фотографии горожанина, и высказывать в комментариях свои версии того, что изображено на снимках. По словам одного из юзеров, жители Севера часто пользуются такой "противоугонной системой". Другой пользователь спросил у владельца привязанного автомобиля, что он будет делать, когда на его машину нацелятся воры колёс. Также в комментариях прозвучала шутка, что на фотографиях запечатлен электрокар Tesla, который стоит на зарядке. Кроме того, один из пользователей предположил, что веревку растянули для белья.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ножками болтает». Челябинец несколько часов провисел на высоковольтной вышке20:20Экс-администратор Telegram-канала: Мне стало скучно. И времени жаль20:19Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области20:17Депутат ГД РФ: Панову удастся сформировать эффективную команду управленцев20:14Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова20:12Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:11В прошлом году «Саратовские авиалинии» перевезли 796 тысяч человек20:09В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:09Дезориентированная саратовская пенсионерка найдена живой20:07В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:06Миллиардер Усманов и генпрокурор Чайка в шаге от санкций20:04Нефтепровод под Энгельсом горит уже три часа20:04Возгорание нефтепровода. Пожар в жилом массиве ликвидирован20:02Началось голосование по вариантам благоустройства московских дворов20:02«Она сошла с ума!» — в Доминикане арестовали дочь украинского бизнесмена (ФОТО)20:00Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров19:59Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса19:58Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина19:57Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей19:54В Украине с начала года в ДТП погиб 171 человек19:49