Показать меню
14 ноя 23:00В мире

Роза Сябитова: Главная проблема – отсутствие чувства долга у мужчин

Роза Сябитова, российская телеведущая, автор книг и владелица агентства знакомств, определила главную проблему современных мужчин. На своей страничек в соцсети Сябитова написала, что мужчинам не хватает романтичности и чувства долга.

Роза Сябитова: Главная проблема – отсутствие чувства долга у мужчин



Всероссийская сваха и ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова разоткровенничалась в своём микроблоге в Instagram. Телеведущая назвала современных мужчин инфантильными и обвинила их в отсутствии романтичности и ответственности. Сябитова уверена, что мужчина 21 века не возьмёт в свой дом или квартиру тёщу, даже в том случае, если мама его жены будет очень плохо себя чувствовать и будет нуждаться в постоянном уходе. Более того, современный представитель сильного пола и в магазин лишний раз не сходит без крайней необходимости!

Женщины стали сильными, а мужчины утратили способность заботиться и баловать своих подруг, устраивая им романтические моменты – всё это неизменно приведёт к проблемам в отношениях. Так считает автор многих книг и ведущая телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова. С ней полностью согласны подписчики, поддержавшие своего кумира «лайками». Публикация всероссийской свахи собрала более 1000 отметок «Мне нравиться» всего за несколько минут.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ножками болтает». Челябинец несколько часов провисел на высоковольтной вышке20:20Экс-администратор Telegram-канала: Мне стало скучно. И времени жаль20:19Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области20:17Депутат ГД РФ: Панову удастся сформировать эффективную команду управленцев20:14Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова20:12Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:11В прошлом году «Саратовские авиалинии» перевезли 796 тысяч человек20:09В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:09Дезориентированная саратовская пенсионерка найдена живой20:07В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:06Миллиардер Усманов и генпрокурор Чайка в шаге от санкций20:04Нефтепровод под Энгельсом горит уже три часа20:04Возгорание нефтепровода. Пожар в жилом массиве ликвидирован20:02Началось голосование по вариантам благоустройства московских дворов20:02«Она сошла с ума!» — в Доминикане арестовали дочь украинского бизнесмена (ФОТО)20:00Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров19:59Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса19:58Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина19:57Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей19:54В Украине с начала года в ДТП погиб 171 человек19:49