Показать меню
14 ноя 22:42Шоу-бизнес

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Маша Федорова и Филипп Киркоров

Дело Харви Вайнштейна вскрыло страшную правду, о которой, увы, многие и так догадывались: в Голливуде сексуальные домогательства — это печальная норма, и никто не застрахован от насилия (даже Анджелина Джоли). Секс-скандал, который уже стоил нескольким ведущим кинематографистам карьеры, широко обсуждается во всем мире, в том числе и в российском шоу-бизнесе: Любовь Толкалина и Андрей Кончаловский, например, считают, что в домогательствах нет ничего страшного. Телеканал "Дождь" провел свой соцопрос и узнал, что наши знаменитости думают об этой громкой и грязной истории.

Опрашивали представителей светской столичной тусовки на одном из самых масштабных мероприятий сезона — премии "Женщина года" по версии российского Glamour. Вечеринка была веселой, гости с нетерпением ждали начала церемонии, так что настроение у всех было благостное, и на вопросы люди отвечали охотно. Большая часть жестко осудила поведение Вайнштейна и ему подобных.

Светлана Ходченкова:

Мне не нравится, что все это обретает такие масштабы.

Анна Чиповская:

Мужчины действительно очень много себе позволяют, особенно по отношению к незнакомым женщинам.

Елена Летучая:

Если происходит какое-то насилие, люди не должны молчать.

Ольга Шелест:

Я рада, что вскрылась эта ситуация, потому что у меня растут дети…

Однако нашлись и те, кто встал на защиту заклейменных Вайнштейна и Кевина Спейси.

Дарья Мороз:

Я однозначно и за Харви и за Кевина. Мы все не без греха.

Ника Белоцерковская:

Я за то, чтобы все девушки вые…лись в люди!

Дарья Мороз

Некоторым в принципе непонятна ситуация.

Главный редактор российской версии журнала Glamour Маша Федорова:

У меня вопрос один: что они так долго молчали?

Наталья Ионова:

Я-то уже замужем, мне бояться нечего.

А некоторые даже и не слышали ни о каком скандале — и слышать не хотят.

Светлана Лобода:

Я так сосредоточена на своей работе и своем творчестве, что не смотрю по сторонам.

Филипп Киркоров:

Не интересует, честно.

Светлана Лобода

Ждем новых комментариев российских звезд на животрепещущую тему — и личных историй.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Составлен ТОП из самых предпочитаемых смартфонов в России23:06Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом за скандал в Норвегии22:54В театре Толстого показали спектакль «Чайка», посвященный памяти Владимира Пахомова (фото)22:48Шарапова стала брюнеткой ради вечеринки22:43В Британии на тесты вывели беспилотники Jaguar и Land Rover22:32В Петербурге установят памятную доску Виктору Цою22:32Поклонники раскритиковали однообразие снимков на странице Бьянки22:32На 64-м году жизни умер один из основателей группы AC/DC Малькольм Янг22:32В столкновении фур на трассе Тюмень-Омск пострадал человек22:32В Карелии ребенок попал под колеса иномарки22:32Священнослужители заподозрили у Пугачевой смертельно опасную болезнь22:32«Заигрались в Бандеру»: Польша перекрыла украинским грузам путь в Европу (ВИДЕО)22:18В Великобритании обезумевший мужчина с лопатой напал на людей в автомобиле22:13Из-за ДТП в Новосибирске на Гусинобродском шоссе образовалась пробка22:13Путин открыл памятник Александру III в Ялте в парке Ливадийского дворца22:13Ирландский священник призывает перестать употреблять слово «Рождество»22:13Сотрудница театра раскрыла подробности инцидента во время спектакля Райкина в Одессе22:13Жительница Индии стала «Мисс мира-2017»22:13Mercedes-Benz назван лидером в России по реализации купе и кабриолетов22:13Ученые определили экзотическую антиматерию «бомбардирующую» Землю22:08