Показать меню
14 ноя 22:42Шоу-бизнес

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Маша Федорова и Филипп Киркоров

Дело Харви Вайнштейна вскрыло страшную правду, о которой, увы, многие и так догадывались: в Голливуде сексуальные домогательства — это печальная норма, и никто не застрахован от насилия (даже Анджелина Джоли). Секс-скандал, который уже стоил нескольким ведущим кинематографистам карьеры, широко обсуждается во всем мире, в том числе и в российском шоу-бизнесе: Любовь Толкалина и Андрей Кончаловский, например, считают, что в домогательствах нет ничего страшного. Телеканал "Дождь" провел свой соцопрос и узнал, что наши знаменитости думают об этой громкой и грязной истории.

Опрашивали представителей светской столичной тусовки на одном из самых масштабных мероприятий сезона — премии "Женщина года" по версии российского Glamour. Вечеринка была веселой, гости с нетерпением ждали начала церемонии, так что настроение у всех было благостное, и на вопросы люди отвечали охотно. Большая часть жестко осудила поведение Вайнштейна и ему подобных.

Светлана Ходченкова:

Мне не нравится, что все это обретает такие масштабы.

Анна Чиповская:

Мужчины действительно очень много себе позволяют, особенно по отношению к незнакомым женщинам.

Елена Летучая:

Если происходит какое-то насилие, люди не должны молчать.

Ольга Шелест:

Я рада, что вскрылась эта ситуация, потому что у меня растут дети…

Однако нашлись и те, кто встал на защиту заклейменных Вайнштейна и Кевина Спейси.

Дарья Мороз:

Я однозначно и за Харви и за Кевина. Мы все не без греха.

Ника Белоцерковская:

Я за то, чтобы все девушки вые…лись в люди!

Дарья Мороз

Некоторым в принципе непонятна ситуация.

Главный редактор российской версии журнала Glamour Маша Федорова:

У меня вопрос один: что они так долго молчали?

Наталья Ионова:

Я-то уже замужем, мне бояться нечего.

А некоторые даже и не слышали ни о каком скандале — и слышать не хотят.

Светлана Лобода:

Я так сосредоточена на своей работе и своем творчестве, что не смотрю по сторонам.

Филипп Киркоров:

Не интересует, честно.

Светлана Лобода

Ждем новых комментариев российских звезд на животрепещущую тему — и личных историй.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ножками болтает». Челябинец несколько часов провисел на высоковольтной вышке20:20Экс-администратор Telegram-канала: Мне стало скучно. И времени жаль20:19Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области20:17Депутат ГД РФ: Панову удастся сформировать эффективную команду управленцев20:14Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова20:12Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:11В прошлом году «Саратовские авиалинии» перевезли 796 тысяч человек20:09В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:09Дезориентированная саратовская пенсионерка найдена живой20:07В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:06Миллиардер Усманов и генпрокурор Чайка в шаге от санкций20:04Нефтепровод под Энгельсом горит уже три часа20:04Возгорание нефтепровода. Пожар в жилом массиве ликвидирован20:02Началось голосование по вариантам благоустройства московских дворов20:02«Она сошла с ума!» — в Доминикане арестовали дочь украинского бизнесмена (ФОТО)20:00Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров19:59Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса19:58Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина19:57Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей19:54В Украине с начала года в ДТП погиб 171 человек19:49