Показать меню
14 ноя 22:42Шоу-бизнес

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Российские звезды прокомментировали секс-скандалы в Голливуде: "Мы все не без греха"

Маша Федорова и Филипп Киркоров

Дело Харви Вайнштейна вскрыло страшную правду, о которой, увы, многие и так догадывались: в Голливуде сексуальные домогательства — это печальная норма, и никто не застрахован от насилия (даже Анджелина Джоли). Секс-скандал, который уже стоил нескольким ведущим кинематографистам карьеры, широко обсуждается во всем мире, в том числе и в российском шоу-бизнесе: Любовь Толкалина и Андрей Кончаловский, например, считают, что в домогательствах нет ничего страшного. Телеканал "Дождь" провел свой соцопрос и узнал, что наши знаменитости думают об этой громкой и грязной истории.

Опрашивали представителей светской столичной тусовки на одном из самых масштабных мероприятий сезона — премии "Женщина года" по версии российского Glamour. Вечеринка была веселой, гости с нетерпением ждали начала церемонии, так что настроение у всех было благостное, и на вопросы люди отвечали охотно. Большая часть жестко осудила поведение Вайнштейна и ему подобных.

Светлана Ходченкова:

Мне не нравится, что все это обретает такие масштабы.

Анна Чиповская:

Мужчины действительно очень много себе позволяют, особенно по отношению к незнакомым женщинам.

Елена Летучая:

Если происходит какое-то насилие, люди не должны молчать.

Ольга Шелест:

Я рада, что вскрылась эта ситуация, потому что у меня растут дети…

Однако нашлись и те, кто встал на защиту заклейменных Вайнштейна и Кевина Спейси.

Дарья Мороз:

Я однозначно и за Харви и за Кевина. Мы все не без греха.

Ника Белоцерковская:

Я за то, чтобы все девушки вые…лись в люди!

Дарья Мороз

Некоторым в принципе непонятна ситуация.

Главный редактор российской версии журнала Glamour Маша Федорова:

У меня вопрос один: что они так долго молчали?

Наталья Ионова:

Я-то уже замужем, мне бояться нечего.

А некоторые даже и не слышали ни о каком скандале — и слышать не хотят.

Светлана Лобода:

Я так сосредоточена на своей работе и своем творчестве, что не смотрю по сторонам.

Филипп Киркоров:

Не интересует, честно.

Светлана Лобода

Ждем новых комментариев российских звезд на животрепещущую тему — и личных историй.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм-каналы потребовали от мэрии Казани помочь фронтовику21:36У Гарика Харламова умер отец21:09В СБУ прокомментировали инцидент с подполковником-извращенцем20:55На Театральной площади Саратова возобновится работа сельскохозяйственной ярмарки20:36Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа20:27Путин удовлетворил просьбу Кадрова и передал Чечне нефтяную компанию19:55Полиция назвала наиболее криминальный район Киева19:44Интернет-индустрия шок-контента поддерживает живодеров19:37Ученые назвали скорость изменения климата19:27Госдума поможет россиянам продавать собранные ягоды и грибы19:18Экспедиции на Марс могут повредить человеческий мозг, - считают ученые19:09Российская компания поможет боснийским сербам построить четыре ГЭС19:00Китай ответит на новые пошлины США18:44«СБПЧ» сняли мини-фильм о детских травмах и домашнем насилии (Видео)18:36Алла Пугачева и Максим Галкин подарили детям необычный подарок на день рождения18:18Бывший крупный деятель петербургской оргпреступности исключил, что убийство бизнесмена Бадри Шенгелия связано с ним18:09ВСУ готовят провокации в преддверии встречи в Минске: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»17:45«Отдам в хорошие руки»: мама из Омска подарила дочку учительнице из Питера17:36Лизе и Гарри Галкиным — пять лет: чем нас покорили дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина17:27