Показать меню
14 ноя 22:42Шоу-бизнес

Бейонсе и Джей-Зи отдыхают на яхте с дочерью Блу Айви и близнецами

Бейонсе и Джей-Зи отдыхают на яхте с дочерью Блу Айви и близнецами

Джей-Зи и Бейонсе на яхте с друзьями

Поклонники 36-летней Бейонсе ждут ее возвращения на сцену после рождения двойняшек Руми и Сэра, появившихся на свет в июне текущего года. По сведениям инсайдеров, певица скоро вернется к творчеству, но пока набирается сил для этого. А помогают ей восстановиться члены ее семьи: муж Джей-Зи, старшая дочь Блу Айви, мама Тина Ноулз и друзья.

Папарацци удалось поймать в объектив семью звезды шоу-бизнеса в Майами. Бейонсе наслаждалась семейным отдыхом в компании мужа и всех троих детей. Сообщается, что супруг певицы нанял повара, специализирующегося на вегетарианских блюдах, чтобы помочь жене вернуть форму после родов.

Джей-Зи старается продлить период восстановления, прежде чем они с Бейонсе приступят к организации ее возвращения в шоу-бизнес в следующем году,– утверждает один из инсайдеров.

В Майами супружеская пара скрывалась от посторонних глаз на яхте и наслаждалась общением с родными. Фотографам удалось запечатлеть певицу с сыном Сэром на руках, а тем временем мама звезды держала свою младшую внучку Руми.

Бейонсе с сыном Сэром

Джей-Зи, Бейосне и Тина Ноулз

Блу Айви
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ножками болтает». Челябинец несколько часов провисел на высоковольтной вышке20:20Экс-администратор Telegram-канала: Мне стало скучно. И времени жаль20:19Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области20:17Депутат ГД РФ: Панову удастся сформировать эффективную команду управленцев20:14Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова20:12Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:11В прошлом году «Саратовские авиалинии» перевезли 796 тысяч человек20:09В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:09Дезориентированная саратовская пенсионерка найдена живой20:07В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:06Миллиардер Усманов и генпрокурор Чайка в шаге от санкций20:04Нефтепровод под Энгельсом горит уже три часа20:04Возгорание нефтепровода. Пожар в жилом массиве ликвидирован20:02Началось голосование по вариантам благоустройства московских дворов20:02«Она сошла с ума!» — в Доминикане арестовали дочь украинского бизнесмена (ФОТО)20:00Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров19:59Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса19:58Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина19:57Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей19:54В Украине с начала года в ДТП погиб 171 человек19:49