Показать меню
14 ноя 20:00Экономика

Раскрыты потери Италии от пропуска чемпионата мира в России

Раскрыты потери Италии от пропуска чемпионата мира в России

Потери Италии от непопадания сборной по футболу на ЧМ-2018 составят миллиард евро. Такое мнение в эфире Radio 24 выразил бывший министр спорта, туризма и зрелищ Италии Франко Корраро.

«Это точно обойдется нам в 500-600 миллионов евро, однако если посчитать все косвенные упущенные доходы, то сумма превысит миллиард евро, даже больше», — заявил бывший министр. Корраро также призвал действующего главу Итальянской футбольной федерации Карло Тавеккио принять решительные меры, если он хочет продолжить занимать свой пост.

После поражения от сборной Швеции Тавеккио взял 48-часовой перерыв для того, чтобы обдумать случившееся. Корраро требует от главы футбольной федерации раскрыть план действия. Для Корраро отставка действующего тренера сборной Италии Джампьеро Вентуры очевидна. «Вентура несет объективную ситуацию за произошедшее. Бывает, когда для достижения результата не хватает 10 процентов, в нашем не хватило всех 80», — категоричен бывший министр.

Сборная Италии уступила Швеции в по сумме двух стыковых матчей и впервые за 60 лет пропустит мировое первенство по футболу.



Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ножками болтает». Челябинец несколько часов провисел на высоковольтной вышке20:20Экс-администратор Telegram-канала: Мне стало скучно. И времени жаль20:19Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области20:17Депутат ГД РФ: Панову удастся сформировать эффективную команду управленцев20:14Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова20:12Малухин объяснил, зачем депутаты ЗСНО хотят увеличить расходы на чиновничий аппарат20:11В прошлом году «Саратовские авиалинии» перевезли 796 тысяч человек20:09В Нижнем Новгороде открылся робототехнический фестиваль «РобоФест-НН»20:09Дезориентированная саратовская пенсионерка найдена живой20:07В Нижегородской области охота на зайца, лисицу и волка разрешена до весны20:06Миллиардер Усманов и генпрокурор Чайка в шаге от санкций20:04Нефтепровод под Энгельсом горит уже три часа20:04Возгорание нефтепровода. Пожар в жилом массиве ликвидирован20:02Началось голосование по вариантам благоустройства московских дворов20:02«Она сошла с ума!» — в Доминикане арестовали дочь украинского бизнесмена (ФОТО)20:00Площадь пожара из-за разлива нефти под Энгельсом увеличилась до 7,5 тысяч квадратных метров19:59Шароварные националисты сорвались с цепи, — в Госдуме прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса19:58Собчак пожаловалась в Генпрокуратуру на незаконную агитацию за Путина19:57Писарюк: Кражу бюллетеня произвели с целью оценки бдительности наблюдателей19:54В Украине с начала года в ДТП погиб 171 человек19:49