Показать меню
14 ноя 10:43Происшествия

В Свердловской области осудили двух кладбищенских воров

13 ноября в городе Сухой Лог Свердловской области двух кладбищенских воров приговорили к заключению за кражу могильных ограждений. Такую новость сообщили представители региональной прокуратуры.

В Свердловской области осудили двух кладбищенских воров

 Как уведомляют представители правоохранительных органов, в сентябре захмелевшие злоумышленники сговорились и решили похитить бронзовую ограду с местного кладбища. В пресс-службе подчёркивают, что эти деяния нанесли родственникам покойного ущерб в размере 50 тысяч рублей.
Примечательно, что автор идеи и организатор преступления уже не впервые совершает подобное. Как доказано, за месяц до происшествия, в августе, осуждённый уже занимался воровством ограждений с территории всё того же кладбища и проходил, как подозреваемый, по соответствующему уголовному делу.
По результатам судебного процесса зачинщика приговорили к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его напарник получил наказание на год меньше.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30