Показать меню
14 ноя 10:43Происшествия

В Свердловской области осудили двух кладбищенских воров

13 ноября в городе Сухой Лог Свердловской области двух кладбищенских воров приговорили к заключению за кражу могильных ограждений. Такую новость сообщили представители региональной прокуратуры.

В Свердловской области осудили двух кладбищенских воров

 Как уведомляют представители правоохранительных органов, в сентябре захмелевшие злоумышленники сговорились и решили похитить бронзовую ограду с местного кладбища. В пресс-службе подчёркивают, что эти деяния нанесли родственникам покойного ущерб в размере 50 тысяч рублей.
Примечательно, что автор идеи и организатор преступления уже не впервые совершает подобное. Как доказано, за месяц до происшествия, в августе, осуждённый уже занимался воровством ограждений с территории всё того же кладбища и проходил, как подозреваемый, по соответствующему уголовному делу.
По результатам судебного процесса зачинщика приговорили к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его напарник получил наказание на год меньше.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти ХМАО открывают торговое представительство в Сирии12:18Россия заняла второе место в области торговли оружием12:09Гибель двух детей в Тарханах. Возбуждено уголовное дело11:54СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:46Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии11:27Спикер ЗакСобрания Петербурга идет на открытую конфронтацию с правительством города11:18Патриарх Кирилл возмущен украинской автокефалией11:08Светлана Крючкова не делает пластику из-за пережитых десяти операций11:00Елена Николаева и Наталья Ноздрина станут «Любовницами» в Театре Наций10:54Раскрыты размеры пенсий в России10:45СМИ: Имя «Меган» стало самым популярным в США в 2018 году10:28Лучшие пенсии – на Чукотке10:18Должность опозорившейся свердловской чиновницы сократят10:00Департамент Ольги Глацких ликвидирован как самостоятельное ведомство09:45Ямал вошел в число регионов с самой высокой пенсией09:36Рецензия: «7Б» - «Рок жив!» ***08:55Наталья Штурм показала подписчикам снимок с верблюдом08:45Секс-роботов придумали древние греки – эксперты08:00Саратовский конькобежец дважды стал призером Кубка мира07:54Учителям и врачам могут запретить принимать любые подарки, кроме цветов07:36