Показать меню
14 ноя 10:43В мире

Власти Италии депортировали египтянку-террористку

Египтянку-террористку пришлось депортировать властям Италии за попытку совершить теракт. 22-летняя гражданка Египта прибыла в Милан около четырех лет назад.

Власти Италии депортировали египтянку-террористку

 Изначально она вела мирный образ жизни, однако в дальнейшем стала ярой приверженкой исламского радикализма. В качестве одной из причин таких предпочтений Фатма Фахми назвала «отсутствие нормальной работы».

Фахми стала общаться в онлайн-режиме с боевиками ДАИШ*. Она собиралась отправиться в Сирию, однако у нее возникли определенные сложности с этим, и она решилась на организацию террористического акта на территории Италии. Сразу после обыска и ареста Фахми экстрадировали.

Сообщается, что, в общей сложности, итальянские власти выслали из страны уже свыше ста иностранцев. Все они подозревались в экстремизме.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Чтобы не было массовых расстрелов, нужно лучше лечить18:30В Киргизии доктор восемь часов прижимал вену раненного до прибытия хирурга18:30"Жена депутата" во время конфликта в самолете пообещала оппонентке "выколоть глаз"18:30Юрий Шатунов призвал не молчать (Слушать)18:24Стильная сумка – визитная карточка женщины18:21Чехия бойкотирует российский этап Кубка мира по биатлону18:18Анастасия Задорожная опозорилась на фото без фотошопа18:12В Москве живодёры побили и едва не застрелили собаку18:12Новые виды проездных планируется ввести в Минске в 2018 году18:06«Жена депутата» устроила скандал на рейсе Москва — Бейрут18:00Центробанк обвинили в организации информатаки на акционера банка «Югра»17:54В Госдуме рассказали о «позоре» США17:54Дональд Трамп скрывает лысину под париком17:54Лыжник Большунов рассказал об олимпийской гонке17:54Совфед прокомментировал бойкот США российского этапа КМ по биатлону17:54В Россию вернулся первый бизнесмен из «списка Титова»17:54В столкновении «девятки» и «двенадцатой» пострадала женщина17:49За год в Саратовской области установят две тысячи энергосберегающих уличных светильников17:48Эмили Ратажковски вышла замуж: кто стал супругом модели и куда делся ее бойфренд, c которым она встречалась три года17:48Манафорт тайно платил политикам в ЕС за лобби интересов Януковича17:41