Показать меню
14 ноя 10:12Общество

В Челябинске за нарушения оштрафован директор крупной компании-перевозчика

В Челябинске за нарушения оштрафован директор крупной компании-перевозчика

Директор ООО «Первая Гильдия+» Рустам Тимуршин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей за нарушения в работе компанипи. Такое постановление вынес старший государственный инспектор территориального отдела государственного автодорожного надзора по результатам прокурорской проверки, сообщает пресс-центр областного надзорного ведомства.

Ранее прокуратура Советского района Челябинска выявила нарушения требований законодательства в ООО «Первая Гильдия+», являющегося одним из крупнейших перевозчиков города, на маршруты которого ежедневно выходят 64 автобуса. Установлено, что ООО «Первая Гильдия+» осуществляло деятельность автобусного транспорта по регулярным внутригородским пассажирским перевозкам без страхования гражданской ответственности за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Тем самым была создана угроза безопасности пассажиров и других участников дорожного движения.

Прокуратура нашла нарушения в компании замдиректора ООО «Общественный городской транспорт»

По результатам проверки в отношении директора перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 11.31 КоАП РФ (Осуществление перевозок пассажиров перевозчиком, риск гражданской ответственности которого за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров не застрахован в соответствии с требованиями, установленными указанным законом).

Напомним, директор «Первой гильдии +» Рустам Тимуршин также работает в должности заместителя директора ООО «Общественный городской транспорт» (принадлежит городу). Изначально именно Тимуршин должен был стать директором этой компании. Однако из-за судимости занять этот пост не смог.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двухлетняя девочка умерла после того, как врач перепутал менингит с простудой15:48Мало кто умирал верхом на даме15:48Водитель умер, бегом догоняя эвакуатор с его автомобилем15:48Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»15:42Путин готовит Россию к войне, а пользователи его высмеивают15:42Егор Крид и Светлана Лобода собрали больше всех лайков на «Яндекс.Музыке»15:36Реставрация превратит кинотеатр «Волга» в стеклянный корабль15:36Тина Кароль сделала документальный фильм про семь «Интонаций» (Видео)15:36Подведены первые итоги конкурса «Дети в мире старинной музыки»15:36Нуки выпустила «Исключения» (Слушать)15:36Ольга Бузова подписала контракт с ПЦ Григория Лепса15:36Testament и Annihilator приедут в Россию в совместном туре15:36СМИ: Россия и страны ОПЕК договорились и дальше сокращать нефтедобычу15:30КПРФ обещает снести пиксельный памятник Ленину в Красноярске15:30СК объяснил, почему не завел дело после смерти пациента смоленской больницы15:30Пушков предупредил Мэй: если открыть глаза на РФ, они выпадут из орбит15:30Защитник ЦСКА Щенников выбыл до конца года15:30Медведев отстранил от должности замглавы Ростуризма15:305 типичных ошибок в питании, которые совершает житель мегаполиса15:30Поклонники убеждены, что Захар Саленко зря ушёл из проекта «Дом-2»15:24