Показать меню
14 ноя 10:12Общество

В Челябинске за нарушения оштрафован директор крупной компании-перевозчика

В Челябинске за нарушения оштрафован директор крупной компании-перевозчика

Директор ООО «Первая Гильдия+» Рустам Тимуршин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей за нарушения в работе компанипи. Такое постановление вынес старший государственный инспектор территориального отдела государственного автодорожного надзора по результатам прокурорской проверки, сообщает пресс-центр областного надзорного ведомства.

Ранее прокуратура Советского района Челябинска выявила нарушения требований законодательства в ООО «Первая Гильдия+», являющегося одним из крупнейших перевозчиков города, на маршруты которого ежедневно выходят 64 автобуса. Установлено, что ООО «Первая Гильдия+» осуществляло деятельность автобусного транспорта по регулярным внутригородским пассажирским перевозкам без страхования гражданской ответственности за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Тем самым была создана угроза безопасности пассажиров и других участников дорожного движения.

Прокуратура нашла нарушения в компании замдиректора ООО «Общественный городской транспорт»

По результатам проверки в отношении директора перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 11.31 КоАП РФ (Осуществление перевозок пассажиров перевозчиком, риск гражданской ответственности которого за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров не застрахован в соответствии с требованиями, установленными указанным законом).

Напомним, директор «Первой гильдии +» Рустам Тимуршин также работает в должности заместителя директора ООО «Общественный городской транспорт» (принадлежит городу). Изначально именно Тимуршин должен был стать директором этой компании. Однако из-за судимости занять этот пост не смог.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30