Показать меню
14 ноя 09:30Экономика

В Джизакской области создадут малую промышленную зону

В Джизакской области создадут малую промышленную зону

МПЗ расположится на общей площади города Даштабад. В течение месяца будет произведена полная опись расположенных в городе объектов госсобственности. По ее результатам, объекты, подходящие для осуществления инвестпроектов, будут переданы хокимияту Заминского района.

Арендная плата за пользование недвижимым имуществом, расположенным в пределах МПЗ, устанавливается в размере «нулевой» ставки. Субъектам предпринимательства недвижимое имущество предоставят в аренду на срок до 10 лет.

При полном выполнении показателей бизнес-плана, а также создании и сохранении рабочих мест, предусмотрена последующая передача этих объектов в собственность предпринимателей.

Представлен адресный перечень реализуемых инвестиционных проектов в 2018—2019 годы с указанием их наименования, инициаторов, суммы, количества рабочих мест, срока введения в действие. Всего 28 проектов по производству строительных материалов, мебели, трикотажа и др.

Для управления МПЗ создается дирекция в форме государственного унитарного предприятия (ГУП).



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30