Показать меню
14 ноя 09:30Экономика

В Джизакской области создадут малую промышленную зону

В Джизакской области создадут малую промышленную зону

МПЗ расположится на общей площади города Даштабад. В течение месяца будет произведена полная опись расположенных в городе объектов госсобственности. По ее результатам, объекты, подходящие для осуществления инвестпроектов, будут переданы хокимияту Заминского района.

Арендная плата за пользование недвижимым имуществом, расположенным в пределах МПЗ, устанавливается в размере «нулевой» ставки. Субъектам предпринимательства недвижимое имущество предоставят в аренду на срок до 10 лет.

При полном выполнении показателей бизнес-плана, а также создании и сохранении рабочих мест, предусмотрена последующая передача этих объектов в собственность предпринимателей.

Представлен адресный перечень реализуемых инвестиционных проектов в 2018—2019 годы с указанием их наименования, инициаторов, суммы, количества рабочих мест, срока введения в действие. Всего 28 проектов по производству строительных материалов, мебели, трикотажа и др.

Для управления МПЗ создается дирекция в форме государственного унитарного предприятия (ГУП).



Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сотрудник управления генпрокуратуры РФ по УрФО возглавил прокуратуру Сысерти01:55«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на 20 млн тонн увеличил запасы углеводородов в 2017 году01:55На Южном Урале экс-директор МУПа получил условный срок за фиктивные сделки01:55На Урале задержан осужденный, который не пришел на приговор и прятался от ГУФСИН в диване01:55Аналитики выяснили, о каких подарках на 23 февраля и 8 марта мечтают мужчины и женщины01:55В МИД РФ рассказали, кого не допустят к наблюдению за выборами в России01:48Skoda привезет в Женеву "топовый" Octavia RS и Superb с новым мотором01:48Ученые рассказали о простом способе, как понравиться мужчине01:48В Уфе неизвестные похитили и удерживали пенсионера, чтобы он переписал на них квартиру01:48Декоммунизация: в Киеве переименовали Московский мост01:48Центральный Банк с 23 февраля установит курс евро в размере 69,6341 рубля01:48Анна Семенович показала большую грудью на сексуальном фото01:48Спецслужбы России и Аргентины провели масштабную операцию против наркокартеля (ФОТО, ВИДЕО)01:42Белый дом обвинил Асада в «ужасающих вещах» при поддержке России01:42Украинский эксперт рассказал о драке в эфире российского ТВ с ведущим Норкиным (ВИДЕО)01:42Экс-лидер екатеринбургской ОПГ «Центр» вошел в число королей госзаказа РФ по версии Forbes01:38В Ингушском селе глава администрации пострадал от ножа своего заместителя и родственника01:38Официально: Россию лишили медали Олимпиады в керлинге из-за мельдония01:38Главврач озерской больницы получил административку за задержку зарплаты сотрудникам01:38Екатеринбург получил землю для строительства новой развязки на Дерябиной — Объездной01:38