Показать меню
14 ноя 08:30Шоу-бизнес

Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Олег Ломовой превратил жену Дидюли в человека с помощью старых «Жигулей»

Олег Ломовой и проект «ЕVгеника», созданный женой гитариста Валерия Дидюли, сняли видеоклип на песню «Штаны на вырост». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыкантов, съемки проходили в районе станции метро «Спартак». Случайные прохожие могли наблюдать странную сцену: из сильно покоцанных «Жигулей» буквально вывалилась хорошо одетая дамочка с размазанной по лицу косметикой и, роняя по дороге многочисленные пакеты из дорогих бутиков, поковыляла на шпильках прочь.

- Клип тем и хорош, что в нем практически нет сюжета, и он вообще никак не связан с песней, которую мы записали вместе с Женей, - рассказывает автор сценария и режиссер Олег Ломовой. - По сути это пересказ вечной истории встречи Красавицы и Чудовища, где Красавица – «ЕVгеника», а чудовище - результат инструментально-генетической катастрофы на «Автовазе». А главная цель нашей съемочной группы была проста: показать, как две минуты на «Жигулях» способны сделать из любой дутой гламурной куклы живого человека!

Песня и клип «Штаны на вырост» не первый опыт совместной работы «ЕVгеники» и Ломового. Именно «EVгеника» стала исполнительницей наделавшего столько шума стихотворения Ломового «Сказочное Бали», а также «8 марта».

- Мы с Олегом Ломовым познакомились не так давно, но как-то сразу нашли общий язык, - говорит артистка. - Мы оба предпочитаем исправлять этот далеко не совершенный мир с помощью юмора и сатиры. Надеюсь, что зрители оценят нашу новую совместную работу и в конце проникнутся сочувствием к моей героине. Хотя поначалу она, конечно, вызывает далеко не самые теплые чувства!

Кстати, Валерий Дидюля лично санкционировал это издевательство над собственной женой и на съемочной площадке охотно взял на себя роль фотографа.

Клип «Штаны на вырост» появится в сети уже во второй половине ноября 2017 года. Олег Ломовой обещает, чтодля телеканалов будет подготовлена более «щадящая» версия видео.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18