Показать меню
14 ноя 08:24В мире

Стадион «Локомотив» украсят закрывающаяся крыша и новый фасад

Стадион ФК «Локомотив», находящийся в Москве, украсят не только закрывающаяся крыша, но и новый крытый фасад. Стоимость этого новостроя составит не менее полутора миллиардов рублей.

Стадион «Локомотив» украсят закрывающаяся крыша и новый фасад

Как сообщил Илья Геркус в своём аккаунте, московский ФК «Локомотив», базирующийся в подмосковном Черкизово, уже в скором времени обзаведётся закрывающейся крышей и крытыми фасадами стадиона. Такое решение было принято на проведённом только что совете директоров данного клуба.

Расходы на это, согласно сообщению Геркуса, уже заложены в клубный бюджет следующего года. То есть, болельщики данной команды станут чувствовать себя комфортнее при посещении арены, где выступают их любимцы, уже в 2018 году.

Илья Геркус проинформировал подписчиков на своей странице в Facebook, лучшее решение для того, чтобы подогреть трибуны, куда любители «Локомотива» приходят и в холодное время года, должно быть комплексным. Это и крыша арены, которая станет закрывающейся, и фасады крытого типа.

В настоящее время, клуб, согласно сообщению Геркуса, занят поиском подрядчиков, которые смогли бы качественно осуществить заданные работы в проектируемое время и в пределах выделенных для этого сумм.

На данное решение, проинформировал Геркус, его подвиг пример, который он увидел на копенгагенском стадионе «Паркен», где железнодорожники проводили свой последний матч в турнире «Лига Европы».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле19:18У Плотницкого заявляют, что, несмотря на ситуацию в оккупированном Луганске, он проводит "рабочие встречи"19:12Тело 37-летней женщины «окаменело» после укуса комара19:12В Украину не пустили белорусского рэпера Макса Коржа19:06Google признался, что следит за Android-смартфонами19:06Минприроды и ОНФ назвали Мособласть одним из лидеров в управлении охраной окружающей среды19:06Ольга Бузова рассказала о переходе с ТНТ на Первый канал19:06Церковь определит, сколько раз можно вступать в брак19:06Закон об усилении наказания за живодерство прошел первое чтение в Государственной Думе19:06Ученые РАН: антибактериальное мыло уничтожает клетки печени19:06Появилось первое видео захвата Генпрокуратуры ЛНР19:00УЕФА завел очередное дело против «Спартака»19:00Подразделения Игоря Корнета взяли под контроль Луганск19:00Госдума в I чтении приняла закон «Об ответственном обращении с животными»19:00«Чудо в перьях»: генетики вывели пернатого аллигатора19:008 мифов о здоровом питании, в которые нельзя верить19:00Минздрав РФ подготовил новые меры против курильщиков19:00В Челябинске с третьей попытки открыли памятник Столыпину18:55Полиция Челябинска возбудила дело по истории с займом под 547% годовых18:55В Кургане общественники нашли нарушения в новых домах для переселенцев из ветхого жилья18:55