Показать меню
14 ноя 08:24Политика

Мэй: Россия виновата в подрыве мирового порядка

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила о том, что Россия виновата в подрыве международной системы правил. Такое заявление парламентарий сделала в понедельник, 13 ноября, на ежегодной конференции по внешней политике.

Мэй: Россия виновата в подрыве мирового порядка

По словам Мэй, Россия намеренно вмешивалась в президентские выборы в других странах, а также осуществляла многочисленные хакерские атаки на военные ведомства Германии и Дании, пытаясь сделать полученную "информацию оружием". Британский политик отметила, что действия российского правительства направлены на то, чтобы "посеять раздор на всей территории Запада".

Мэй добавила, что власти Великобритании не допустят России осуществить свои планы. Премьер уверена в незаконном присоединении Крыма Россией и заявила об участии РФ в вооруженном конфликте в Донбассе.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле19:18У Плотницкого заявляют, что, несмотря на ситуацию в оккупированном Луганске, он проводит "рабочие встречи"19:12Тело 37-летней женщины «окаменело» после укуса комара19:12В Украину не пустили белорусского рэпера Макса Коржа19:06Google признался, что следит за Android-смартфонами19:06Минприроды и ОНФ назвали Мособласть одним из лидеров в управлении охраной окружающей среды19:06Ольга Бузова рассказала о переходе с ТНТ на Первый канал19:06Церковь определит, сколько раз можно вступать в брак19:06Закон об усилении наказания за живодерство прошел первое чтение в Государственной Думе19:06Ученые РАН: антибактериальное мыло уничтожает клетки печени19:06Появилось первое видео захвата Генпрокуратуры ЛНР19:00УЕФА завел очередное дело против «Спартака»19:00Подразделения Игоря Корнета взяли под контроль Луганск19:00Госдума в I чтении приняла закон «Об ответственном обращении с животными»19:00«Чудо в перьях»: генетики вывели пернатого аллигатора19:008 мифов о здоровом питании, в которые нельзя верить19:00Минздрав РФ подготовил новые меры против курильщиков19:00В Челябинске с третьей попытки открыли памятник Столыпину18:55Полиция Челябинска возбудила дело по истории с займом под 547% годовых18:55В Кургане общественники нашли нарушения в новых домах для переселенцев из ветхого жилья18:55