Показать меню
14 ноя 04:48Общество

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во ФранцииЯромир Романов/Znak.com

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего сотрудника МВД и брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова. Как стало известно из картотеки суда, его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. При этом близкий к следствию источник ТАСС сообщает, что Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск.

Накануне в международный розыск также объявили его брата Тельмана Исмаилова. По словам адвоката владельца Черкизовского рынка Марины Русаковой, ее подзащитный покинул Россию. «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что первоначально браться Исмаиловы находились в Турции на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Но в конце лета, по словам собеседника, они перебрались во Францию, где остаются в настоящее время. Правоохранитель пояснил изданию, что суд произвел заочный арест братьев, чтобы объявить их в международный розыск.

Экс-глава Черкизовского рынка Исмаилов объявлен в международный розыск

Осенью 2016 года в рамках дела об организации убийств был также арестован третий брат Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Тельману Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36