Показать меню
14 ноя 04:48Общество

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

Яромир Романов/Znak.com

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего сотрудника МВД и брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова. Как стало известно из картотеки суда, его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. При этом близкий к следствию источник ТАСС сообщает, что Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск.

Накануне в международный розыск также объявили его брата Тельмана Исмаилова. По словам адвоката владельца Черкизовского рынка Марины Русаковой, ее подзащитный покинул Россию. «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что первоначально браться Исмаиловы находились в Турции на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Но в конце лета, по словам собеседника, они перебрались во Францию, где остаются в настоящее время. Правоохранитель пояснил изданию, что суд произвел заочный арест братьев, чтобы объявить их в международный розыск.

Экс-глава Черкизовского рынка Исмаилов объявлен в международный розыск

Осенью 2016 года в рамках дела об организации убийств был также арестован третий брат Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Тельману Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крылатая пехота ЛНР: Луганск, БМП, мемориал десантникам (ФОТО, ВИДЕО)04:50Jaguar Land Rover выпустила «неубиваемый» смартфон, распознающий прикосновение мокрых рук04:43Гаянэ Багдасарян показала аппетитные ягодицы во время тренировки04:27Таксист долго вез клиента, за что ему грозит тюремный срок04:19Украина — на грани выживания. Как наследники Майдана разрушали государство (ФОТО)04:12Девушка-змея поражает невероятной гибкостью03:55«Реформа смерти»: 70% украинцев остались без жизненно важных лекарств03:48Apple не внесла Пасху в календарь праздников в обновленной ОС для iPhone03:45В Копейске ночной пожар уничтожил иномарку03:32Руководитель следователя-стажера подписал обвинение его в экстремизме03:31Ученые: Анестезия и операции могут негативно влиять на память03:24Синоптики: 30-градусные морозы сохранятся на Урале и в первые дни марта03:21Рейс Дубай — Екатеринбург задержали на 7 часов03:21СК начал проверку жалобы на пытки антифашиста, арестованного по делу о терроризме03:20Снос телебашни в Екатеринбурге приостановлен до выяснения вопроса о ее статусе03:20В Челябинске на линию вышли отмененные маршрутки03:20Кокорин и Муратов добились поставок курганской техники в Москву03:20В Челябинске готовятся устанавливать чипы в обувь03:20Пентагон прокомментировал прибытие российских «царей неба» Т-50 в Сирию (ФОТО, ВИДЕО)03:14Порошенко и Тимошенко: с чего начиналась ненависть03:13