Показать меню
14 ноя 04:48Общество

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

Яромир Романов/Znak.com

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего сотрудника МВД и брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова. Как стало известно из картотеки суда, его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. При этом близкий к следствию источник ТАСС сообщает, что Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск.

Накануне в международный розыск также объявили его брата Тельмана Исмаилова. По словам адвоката владельца Черкизовского рынка Марины Русаковой, ее подзащитный покинул Россию. «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что первоначально браться Исмаиловы находились в Турции на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Но в конце лета, по словам собеседника, они перебрались во Францию, где остаются в настоящее время. Правоохранитель пояснил изданию, что суд произвел заочный арест братьев, чтобы объявить их в международный розыск.

Экс-глава Черкизовского рынка Исмаилов объявлен в международный розыск

Осенью 2016 года в рамках дела об организации убийств был также арестован третий брат Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Тельману Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подорожали кредиты в национальной валюте19:30У уральца арестовали Infiniti из-за долга бывшей девушке19:24Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле19:18У Плотницкого заявляют, что, несмотря на ситуацию в оккупированном Луганске, он проводит "рабочие встречи"19:12Тело 37-летней женщины «окаменело» после укуса комара19:12В Украину не пустили белорусского рэпера Макса Коржа19:06Google признался, что следит за Android-смартфонами19:06Минприроды и ОНФ назвали Мособласть одним из лидеров в управлении охраной окружающей среды19:06Ольга Бузова рассказала о переходе с ТНТ на Первый канал19:06Церковь определит, сколько раз можно вступать в брак19:06Закон об усилении наказания за живодерство прошел первое чтение в Государственной Думе19:06Ученые РАН: антибактериальное мыло уничтожает клетки печени19:06Появилось первое видео захвата Генпрокуратуры ЛНР19:00УЕФА завел очередное дело против «Спартака»19:00Подразделения Игоря Корнета взяли под контроль Луганск19:00Госдума в I чтении приняла закон «Об ответственном обращении с животными»19:00«Чудо в перьях»: генетики вывели пернатого аллигатора19:008 мифов о здоровом питании, в которые нельзя верить19:00Минздрав РФ подготовил новые меры против курильщиков19:00В Челябинске с третьей попытки открыли памятник Столыпину18:55