Показать меню
14 ноя 04:48Общество

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во Франции

СМИ: брат экс-владельца Черкизовского рынка объявлен в розыск. Он может быть во ФранцииЯромир Романов/Znak.com

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего сотрудника МВД и брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова. Как стало известно из картотеки суда, его обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. При этом близкий к следствию источник ТАСС сообщает, что Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск.

Накануне в международный розыск также объявили его брата Тельмана Исмаилова. По словам адвоката владельца Черкизовского рынка Марины Русаковой, ее подзащитный покинул Россию. «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что первоначально браться Исмаиловы находились в Турции на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Но в конце лета, по словам собеседника, они перебрались во Францию, где остаются в настоящее время. Правоохранитель пояснил изданию, что суд произвел заочный арест братьев, чтобы объявить их в международный розыск.

Экс-глава Черкизовского рынка Исмаилов объявлен в международный розыск

Осенью 2016 года в рамках дела об организации убийств был также арестован третий брат Рафик Исмаилов. Его обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе. Тельману Исмаилову и второму фигуранту дела, Мехману Керимову, предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18