Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

ВСУ списывают «пьяные» потери на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР


ВСУ списывают «пьяные» потери на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР





ВСУ списывают «пьяные» потери на обстрелы со стороны Народной милиции ЛНР

ВСУ пытаются списать «пьяную» перестрелку между военнослужащими ВСУ на потери, понесенные в результате якобы имевшего места обстрела со стороны Народной милиции.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что морально-психологическое состояние личного состава ВСУ, привлекаемого в зону вооруженного конфликта, остается низким.

«По нашей информации, в рядах ВСУ продолжают иметь место случаи небоевых потерь личного состава. Так, командование 93-й бригады ВСУ проводит административное расследование по факту получения огнестрельного ранения военнослужащего 1-й мотострелковой бригады в населенном пункте Крымское», — сообщил Марочко.

«Ранение было получено после распития группой военнослужащих спиртных напитков и произошедшей ссоры между ними с применением стрелкового оружия. А полученные ранения выдаются командирами украинских подразделений за боевые потери, якобы в результате нарушения режима прекращения огня со стороны наших подразделений», — отметил подполковник.

Ранее Марочко сообщал, что командиры 24-й бригады ВСУ, дислоцирующейся в зоне так называемой «АТО», скрывают от вышестоящего командования факт огнестрельного ранения военнослужащего, которое он причинил себе в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Украинский террорист показал, как убивал семью офицера МВД ЛНР — следственный эксперимент МГБ (ВИДЕО)

Добавлено: 20 май 15:17 , Категория: Общество
     По материалам: rusvesna
Загрузка...