Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости

Бывший конгрессмен Энтони Винер признан виновным за секс-переписку с несовершеннолетней


Бывший конгрессмен Энтони Винер признан виновным за секс-переписку с несовершеннолетней

Энтони Винер

В прошлом году стало известно, что бывший конгрессмен, политик Энтони Винер вел сексуальную переписку с 15-летней школьницей. Как только представители Федерального бюро расследований получили доступ к ноутбуку мужчины, они обнаружили там интимные фотографии. Энтони не просто виртуально флиртовал с девочкой, но и регулярно высылал ей снимки своих половых органов. Дело тут же дошло до суда, на котором вчера, 19 мая, Винер полностью признал свою вину, извинился перед школьницей и попросил присяжных быть более лояльными по отношению к нему.

Все, что происходит со мной,– это болезнь. Но у меня нет оправдания,

– заявил политик.

По закону Соединенных Штатов суд имеет полное право отправить Винера за решетку на срок до десяти лет. Однако, как утверждается, его может ждать и другое наказание: либо крупный штраф, либо заключение на 21-27 месяцев. Финальное заседание состоится 8 сентября, и уже тогда станет известно, как сложится судьба Винера. Суд готов пойти навстречу политику, ведь он полностью признал свою вину и не стал отрицать, что действительно виртуально совращал подростка.

Однако этим судом дело вчера не закончилось. Параллельно с этим, всего через несколько часов, бывшая супруга Энтони Хума Абедин окончательно подала на развод в федеральном суде Манхэттена. Еще в прошлом году стало известно, что помощница Хиллари Клинтон решила расстаться с супругом из-за громких секс-скандалов, героем которых стал именно Винер. То в сети появились полуголые снимки мужчины, где рядом с ним лежит его четырехлетний сын, то он, перепутав кнопки, и вместо того чтобы отправить фото своих половых органов одной из любовниц, случайно опубликовал кадры в Twitter. И это сразу же стало достоянием общественности.

Сексуальные похождения Винера продолжались нескольких лет. В какой-то момент жена конгрессмена простила его и даже совершила с ним несколько важных выходов в свет, таким образом показав, что она целиком и полностью поддерживает супруга. Потом Винер решил попытать удачу и поучаствовать в выборах мэра Нью-Йорка. Но тут западные СМИ сдают кандидата с потрахами и выкладывают очередную порцию "обнаженки". Выборы Энтони, конечно же, провалил, и он набрал всего пять процентов голосов избирателей.

И вот в 2016 году, когда появилась очередная переписка Винера, Абедин не выдержала и объявила о расставании. Сейчас источники утверждают, что паре придется сильно потратиться на адвокатов, ведь их ждет долгий бракоразводный процесс. Бывшим супругам нужно будет поделить не только совместно нажитое имущество, но и понять, как распределятся их права по отношению к общему ребенку. Учитывая, что у Винера, мягко говоря, не лучшая репутация, а после вчерашнего заседания вероятность того, что он сможет участвовать в семейных разбирательствах, равна практически нулю, представители Абедин полагают, что суд целиком и полностью будет на ее стороне.

Хума Абедин и Энтони Винер

Добавлено: 20 май 13:32 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...