Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Погода в Астрахани до конца недели: что ожидает город и регион, сообщили синоптики - 05:56 Погода в Астрахани до конца недели: что ожидает город и регион, сообщили синоптики Появились первые кадры полёта новейшего российского вертолёта Ка-62 - 05:56 Появились первые кадры полёта новейшего российского вертолёта Ка-62 Ученый NASA рассказал о существовании инопланетных беспилотников во Вселенной - 05:56 Ученый NASA рассказал о существовании инопланетных беспилотников во Вселенной Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан - 06:10 Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан В Белом доме рассказали, почему Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории - 06:34 В Белом доме рассказали, почему Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории Криштиану Роналду грозит до пяти лет тюрьмы за неуплату налогов – СМИ - 06:42 Криштиану Роналду грозит до пяти лет тюрьмы за неуплату налогов – СМИ Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандал - 06:48 Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандал ДНР и ЛНР, развитие событий: ультимативное условие НАТО; обстрел ВСУ собственных позиций - 06:56 ДНР и ЛНР, развитие событий: ультимативное условие НАТО; обстрел ВСУ собственных позиций под Донецком Что стоит на пути победы России — мнение - 07:08 Что стоит на пути победы России — мнение На улице Рихарда Зорге тушили сразу два автомобиля - 07:17 На улице Рихарда Зорге тушили сразу два автомобиля Надувная балерина Джеффа Кунса оказалась копией статуэтки украинского скульптора - 07:27 Надувная балерина Джеффа Кунса оказалась копией статуэтки украинского скульптора

Лиза Кутузова хочет написать книгу


Лиза Кутузова хочет написать книгу



Мне кажется я напишу книгу... Я даже знаю, как я ее назову, о чем будет она, о ком... В ней вы узнаете о людях, которые были и есть в моей жизни, которые причиняли боль и дарили свет, которые были всегда и есть рядом, о людях, которых я никогда не забуду и о которых даже вспоминать не хочется. И как все эти люди поместились в моей судьбе. Мне почему-то хочется, чтобы те, кому интересна моя жизнь, прочли ее и может для кого-то я откроюсь с другой стороны.

Вы наверно не знали, что меня строго воспитывали, папа не разрешал даже стричь волосы, красть уж подавно, не разрешали поздно приходить домой, даже переводилки от жвачки делать на руки, наверно поэтому я и дорвалась до тату. Я не ночевала у подруг, всегда только дома ну и тд. Мама, моя никогда лишний раз меня не целовала, приходилось всегда выпрашивать поцелуй, она не была со мной ласковой, нежной. Наверно по этому я совершенно другая мама, я зацеловываю своих детей, стараюсь давать им свою любовь, быть нежной с ними. А еще я по жизни искала себе мужчину, который даст ту самую любовь, заботу и тепло, всё то, что мне не хватало в детстве. Но Мне просто нужно говорить слова любви утром и перед сном, меня нужно прижимать, целовать и просто любить, а я это почувствую.

Мой мир - мои малыши, я постараюсь сделать все, чтобы они знали, что такое любовь и не искали ее где то на «стороне» потом в сознательном возрасте. Я каждый день говорю им, как сильно я их люблю. Вообще знаете, мне кажется, любой человек без любви к кому-либо не выживет, а еще жду не дождусь, когда мои дети мне будут это говорить в обраточку.
[right][/right]
Добавлено: 20 май 08:57 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: novosti-dom-2
Загрузка...