Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) - 13:26 Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников - 13:32 ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, - 13:40 Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, комментарии и новости Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с - 13:48 Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с Айфона, как зайти с Андроида, пользователи будут занесены на сайт «Миротворец» Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте - 13:49 Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) - 13:56 В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной - 14:02 Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе - 14:02 Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем - 14:08 Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей - 14:16 В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в - 14:16 Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в обход Украины

Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блинчики дома


Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блинчики дома



Блины являются универсальным блюдом, так как подходят не только для праздничных дней, но еще и могут стать украшением стола в будни. Весной принято печь блины повсеместно, так как недавно закончилась Масленица и у многих остались приятные впечатления от этого праздника.

На сегодняшний день имеется огромное количество рецептов блинов. В новом материале мы остановимся на таком рецепте, при котором используется молоко. Именно с помощью данного ингредиента можно получить вкусные и красивые блины, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным за столом, будь то праздники или обычный будний день.

Рецепт блинов на молоке

Данный способ приготовления тонких и ажурных блинчиков на молоке придется по душе любой хозяйке. С помощью миксера или блендера взбиваются следующие ингредиенты - 3 стакана молока, 3 яйца, по 2 столовых ложки подсолнечного масла и сахара, ? чайной ложки пищевой соды. После добавить 2 стакана муки и опять взбить.

Раскаленную сковородку смазать растительным маслом и вылить на нее необходимое количество теста. Выпекать с двух сторон до небольшой корочки.

Напомним, что в 2017 году масленичная неделя проходила с 20 по 26 февраля. Главное празднование прошло с четверга по воскресенье. В четверг началось самое настоящее гуляние, получившее название "разгул". Следующие "тещиными вечера", а "золовкины посиделки" происходили по традициям, соответственно в пятницу и субботу, следуя друг за другом.
Добавлено: 20 май 06:35 , Категория: Общество
     По материалам: n4k.ru
Загрузка...