Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) - 13:26 Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников - 13:32 ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, - 13:40 Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, комментарии и новости Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с - 13:48 Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с Айфона, как зайти с Андроида, пользователи будут занесены на сайт «Миротворец» Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте - 13:49 Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) - 13:56 В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной - 14:02 Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе - 14:02 Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем - 14:08 Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей - 14:16 В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в - 14:16 Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в обход Украины

Полина Гагарина рассказала о том, как это…быть мамой


Полина Гагарина рассказала о том, как это…быть мамой




В последнее время на Полину Гагарину свалилась масса забот: воспитание 9-летнего сына, хлопоты о новорожденной дочери Мии, посещение светских мероприятий, репетиции и выступления. А ведь Полина стала мамой меньше месяца назад.

Вся жизнь певицы расписана по минутам и не всегда удается привести себя в порядок. Это видно по последнему снимку Полины, который она опубликовала в своем Инстаграм. Его певица сопроводила комментарием, в котором рассказала, как проходят "будни кормящей работающей мамы": "Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах "спички"! Ночи не для сна. Ну, а вырез на платье, я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков))) Готовимся к премии #Рутв, где я спою свою #драму!"

Поклонники поддержали свою любимицу и отметили, что она прекрасно выглядит: "Красотка, несмотря ни на что", "Какая вы красивая! Молодец! Очень ждём вашего выступления.", "Умничка. Выглядите шикарно", "Абсолютно согласна на счёт "ночи не для сна"", "Полина вы прекрасно выглядите".

Добавлено: 19 май 23:58 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...