Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Катя Жужа приобщает дочь к жизни на телепроекте


Катя Жужа приобщает дочь к жизни на телепроекте



Ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на площадку «Дома-2», которая находится на Сейшельских островах. Молодая женщина планирует пробыть на курорте полтора месяца. Она решила, что не сможет пережить разлуку с дочерью из-за работы, а потому взяла ребенка с собой. Ради этого девятилетняя Николь даже пожертвовала парой недель до окончания учебного года в школе, чтобы быть рядом с мамой.
«», - написала Катя в микроблоге.

Раньше Катя Жужа вела новости проекта «Дом-2», а теперь будет принимать непосредственное участие в жизни участников популярной телестройки – обсуждать с ними проблемы взаимоотношений на лобном месте и решать конфликтные ситуации.

Судя по всему, Катя и Николь наслаждаются пребыванием на острове. Все свободное от работы время Жужа проводит с ребенком. Вероятно, девочке приходится по вкусу такой отдых. Поклонники были рады, что молодая мама отправилась в поездку с дочерью.


«», - восхищались фолловеры знаменитости.

Катя Жужа присоединилась к Ольге Орловой, которая с недавних пор стала ведущей «Дома-2». Они с удовольствием ведут шоу вместе. Певица признавалась «СтарХиту», что не запрещает своему 15-летнему сыну Артему смотреть проект с ее участием, правда, делает оговорку – сейчас подростку не до телевизора. Он занят учебой и готовится к экзаменам. Сейчас Орлова освоилась в качестве ведущей «Дома-2», хотя изначально не говорила о переменах в карьере друзьям до тех пор, пока не вышел первый выпуск программы.

«», - признавалась Орлова «СтарХиту».
[right][/right]
Добавлено: 19 май 23:40 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: novosti-dom-2
Загрузка...