Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Погода в Астрахани до конца недели: что ожидает город и регион, сообщили синоптики - 05:56 Погода в Астрахани до конца недели: что ожидает город и регион, сообщили синоптики Появились первые кадры полёта новейшего российского вертолёта Ка-62 - 05:56 Появились первые кадры полёта новейшего российского вертолёта Ка-62 Ученый NASA рассказал о существовании инопланетных беспилотников во Вселенной - 05:56 Ученый NASA рассказал о существовании инопланетных беспилотников во Вселенной Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан - 06:10 Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан В Белом доме рассказали, почему Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории - 06:34 В Белом доме рассказали, почему Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории Криштиану Роналду грозит до пяти лет тюрьмы за неуплату налогов – СМИ - 06:42 Криштиану Роналду грозит до пяти лет тюрьмы за неуплату налогов – СМИ Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандал - 06:48 Дана Борисова сегодня, последние новости на 26 мая: телеведущая попала в скандал ДНР и ЛНР, развитие событий: ультимативное условие НАТО; обстрел ВСУ собственных позиций - 06:56 ДНР и ЛНР, развитие событий: ультимативное условие НАТО; обстрел ВСУ собственных позиций под Донецком Что стоит на пути победы России — мнение - 07:08 Что стоит на пути победы России — мнение На улице Рихарда Зорге тушили сразу два автомобиля - 07:17 На улице Рихарда Зорге тушили сразу два автомобиля Надувная балерина Джеффа Кунса оказалась копией статуэтки украинского скульптора - 07:27 Надувная балерина Джеффа Кунса оказалась копией статуэтки украинского скульптора

СуперИнтуиция-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.05.2017)


СуперИнтуиция-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.05.2017)



А вы знали, что лидер группы O.Torvald Женя Галич и телеведущий Владимир Остапчук – закадычные друзья? Причем дружат они уже давно. Поэтому баек и историй о подвигах друг друга у ребят накопилось достаточно. Одну из них Остапчук рассказал во время съемок шоу СуперИнтуиция-4.

«Расскажу историю о том, как Женя Галич крестил моего ребенка, – начал Остапчук. – Значит, собираемся мы в церковь, и накануне я говорю: «Женя, оденься по-человечески, мы же в Божий дом идем. А у нас с женой еще и родители набожные, консервативные. В общем, оденься прилично, пожалуйста!» Приходит Женя. И что бы вы думали? На всех пальцах – огромные кольца. Футболка с коротеньким рукавом, из-под которого отлично видно забитые татуировками руки! Говорю: «Спасибо, Женя, спасибо, что пришел!»

Женя Галич в долгу не остался, и тут же рассказал историю о том, как несколько лет назад Остапчук на роды ходил.

«При каждой встрече Вова говорил, что будет присутствовать на родах жены, – рассказал Галич. – И как думаете, что он сделал, когда туда пришел? Вырубился! В итоге, пока его откачивали, и о жене, и о ребенке забыли. Это, конечно, шутка – о родах никто не забыл. Но Остапчук доказал, что внимание на себя обращать умеет!».

Седьмой выпуск шоу СуперИнтуиция-4 смотрите уже сегодня, 19 мая, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте Svcomercio.

Все выпуски шоу СуперИнтуиция-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Добавлено: 19 май 19:16 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: tv
Загрузка...