Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) - 13:26 Валерий Харчишин устроил себе самый длинный день рождения (фото) ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников - 13:32 ВР предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, - 13:40 Формула 1 Гран-при Монако: результаты тренировочных заездов, подготовка к квалификации, комментарии и новости Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с - 13:48 Обход блокировки сайтов на Украине, инструкция: топ-5 способов обхода, как зайти с Айфона, как зайти с Андроида, пользователи будут занесены на сайт «Миротворец» Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте - 13:49 Женщину и ребенка насмерть сбил КамАЗ в Ялте В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) - 13:56 В Подмосковье разбился легкомоторный самолёт (+ФОТО) Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной - 14:02 Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе - 14:02 Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем - 14:08 Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей - 14:16 В Совфеде назвали слова Порошенко о «щупальцах Кремля» паранойей Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в - 14:16 Земляные работы завершены на 97%, — в Минобороны рассказали о строительстве ж/д ветки в обход Украины

Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»


Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»



Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу извинился перед журналистами, которых назвал «тупыми людьми» на послематчевой пресс-конференции после игры с «Краснодаром», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

— Ни в коем случае это не было адресовано тем журналистам, которые сейчас стоят вместе с нами на поле. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем. Здесь была группа людей, которые с самого начала пребывания меня в Петербурге относились ко мне с предвзятостью, поэтому были такие моменты, — сказал Луческу.

Кроме того, румынский специалисты добавил, что за все время его работы в футболе у него не было таких инцидентов. Тем не менее, Луческу подчеркнул, что если он и высказывается, то делает это аргументированно, а не просто так.

— Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чем-то. Нет журналистов, которые могут закрыть мне рот и не позволить высказывать какие-то мнения или обсуждать решения других людей. Мы находимся в демократической стране, — добавил Луческу.

ИА «Ньюс» напоминает, что это была последняя пресс-конференция румынского специалиста в Петербурге в этом сезоне. По данным СМИ, 22 мая руководители «Зенита» расторгнут контракт с наставником команды.

Добавлено: 19 май 17:32 , Категория: Новости часа
     По материалам: ianews
Загрузка...